ما الذي يدور في أروقة نادي النجمة (البيت الأبيض) وخصوصا بعد عاصفة تغيير مدرب الفريق الأول لكرة القدم عبدالعزيز أمين، التي جاءت في ظروف صعبة ووقت حرج، جاء الدور على مساعد المدرب مبارك جوهر الذي قدم اعتذاره للادارة النجماوية عن عدم مواصلة العمل هذا الموسم، وذلك بسبب الحال الصحية التي يعاني منها (ما تشوف شر يا بوجوهر).
وعن ذلك تحدث مبارك جوهر لـ «الوسط الرياضي» إذ أكد أنه بسبب حاله الصحية اعتذر عن عدم مواصلة العمل وقال: «أحتاج إلى راحة كما نصحني الطبيب المعالج، وأنا اعتذرت للإدارة منذ فترة».
وبشأن عبدالعزيز أمين والعاصفة التي أدت لتغييره قال: «حقيقة، الوضع غير صحي في الفريق الأول، ووجود عبدالعزيز أمر ضروري وخصوصا أن إبعاده جاء في وقت حرج، ولذلك لا بد أن تتأثر النفسيات بشكل كبير، ووجوده أمر ضروري لإكمال مسيرة الفريق».
وأضاف جوهر «الطريقة التي اُبعد بها أمين غير صحيحة ولا تليق برجل خدم وأعطى نادي النجمة الكثير، وكان من الممكن معاملته على أساس أنه مدرب متفرغ ومحترف، وفعلا فهو لا يملك عملا آخر، وكرة القدم هي واجهة النادي، ويجب أن نصرف عليها الكثير بعد أن عدنا إلى جو المنافسة من جديد بعد غياب طويل».
يذكر أن مبارك جوهر قاد النجمة في نهاية الموسم بعد سفر مدرب الفريق عبدالعزيز أمين في رحلة علاجية مع زوجته، وتمكن جوهر من قيادة النجمة إلى لقب كأس الملك بعد غياب عن البطولات لمدة 13 عاما.
في حين أن مساعد المدرب الآخر طارق إبراهيم غادر البلاد متوجها إلى باكستان، للعمل في الجهاز الفني لمنتخب باكستان بقيادة سلمان شريدة
العدد 1429 - الجمعة 04 أغسطس 2006م الموافق 09 رجب 1427هـ