عقدت الجمعية العمومية بقاعة الاجتماعات لمؤسسة أحمد منصور العالي واولاده اجتماعها النصف شهري يوم أمس الاول لدوري الشركات للكرة الطائرة برئاسة رئيس لجنة دوري الشركات محمود المحمود، وعضوية أعضاء اللجنة وممثلين عن سبع شركات ومؤسسات أعضاء في اللجنة من أصل ثمانية أعضاء بعد تخلف مندوب شركة الخليج للبتروكيماويات.
وتم خلال الاجتماع تدارس البنود المدرجة على جدول أعماله فاعتمد الاجتماع التوصيات التي رفعتها اللجنة المشتركة بين لجنة دوري الشركات والاتحاد البحريني للكرة الطائرة، إذ تم اعتماد جدول المباريات الخاص بالبطولة وتوزيع الفرق الثمانية المشاركة على مجموعتين، تلعب فيما بينها دوري كامل (دورين) يتأهل من خلاله الفريقان اللذان سيحتلان المركزين الاول والثاني لدور الاربعة الذي سيلعب بنظام دور واحد، والموافقة على ان تلعب مباريات الدور التمهيدي (المجموعات) بأسلوب الفائز من شوطين من أصل ثلاثة اشواط، فيما ستلعب مباريات المربع بطريقة الفائز بثلاثة اشواط من أصل خمسة.
كما تمت الموافقة على تشكيل لجنة محايدة يكون أعضاؤها من خارج الفرق المشاركة لاختيار أفضل لاعب في كل مباراة لمنحه جائزة خاصة.
وخلال الاجتماع اعتمد موعد اقامة بطولة الشركات للطائرة الشاطئية يوم (الجمعة) 25 أغسطس/ آب الجاري وتحمل اسم المغفور له أحمد رمضان تقديراً للدور البارز في خدمة البطولة، وتم تأكيد توفير الراعي التجاري البديل لهذه البطولة في حال اعتذار شركة باس عن طلب الرعاية. وتأكيد عدم السماح بمشاركة اللاعبين المحترفين من خارج الشركة في هذه البطولة. واعتماد اصدار ملصق تذكاري (بوستر) بالاضافة إلى كتيب وثائقي بالمناسبة.
وفي ختام الاجتماع، تقرر عقد الاجتماع المقبل لمندوبي الفرق يوم (الاحد) 22 أغسطس الجاري بضيافة شركة جارمكو
العدد 1434 - الأربعاء 09 أغسطس 2006م الموافق 14 رجب 1427هـ