العدد 1434 - الأربعاء 09 أغسطس 2006م الموافق 14 رجب 1427هـ

رفض استقالة مدرب المنتخب الأولمبي العراقي

أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم حسين سعيد أن الاتحاد قرر رفض الاستقالة التي قدمها المدير الفني للمنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم يحيى علوان مشيرا إلى أن اتفاقا تم التوصل إليه للاستمرار في مهمته.

وأوضح سعيد لـ «فرانس برس» أن «الاتحاد يرى استمرار المدير الفني للمنتخب الاولمبي في هذه المرحلة مسألة مهمة، وعلينا أن ندعم مهمته التي تنتظرها مشاركة قارية نهاية العام الجاري في آسياد الدوحة».

وأضاف «توصلنا مع المدير الفني إلى اتفاق يبدأ بموجبه تحضيراته مع المنتخب مطلع الشهر المقبل في إقليم كردستان العراق لاستقرار الأوضاع الحياتية هناك في هذه الفترة».

يشار إلى أن المدير الفني للمنتخب الاولمبي العراقي يحيى علوان (57 عاما) قدم مطلع الشهر الجاري استقالته وأبدى عدم رغبته الاستمرار في منصبه نتيجة الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد وعدم قدرته الاستمرار في ظلها.

وكان الاتحاد العراقي للعبة عين مطلع عام 2006 علوان مديرا فنيا للمنتخب الاولمبي لإعداده للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الخامسة عشرة في الدوحة من 1 حتى 15 ديسمبر/ كانون الأول المقبل

العدد 1434 - الأربعاء 09 أغسطس 2006م الموافق 14 رجب 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً