أوضح نائب رئيس النشاط الرياضي بنادي الساحل اسامه عيسى أن الهدف الرئيسي للفريق الأول لكرة القدم هو المنافسة بقوة على لقب دوري الدرجة الأولى والصعود إلى دورة الدرجة الممتازة، وأولى هذه الخطوات التي ستنتهجها إداري النادي هي تدعيم صفوف الفريق بلاعبين أجانب على مستوى عال بحسب توصيات مدرب الفريق العراقي نصرت ناصر.
وأشار أسامة إلى أن لاعباً مالياً يلعب في خط الوسط وخلف المهاجمين وآخر مدافعاً تشادياً يخوضان تجربة فنية مع الفريق حالياً تمهيداً للتعاقد معهما إذا ما حازا على إعجاب ورضا الجهازين الفني والاداري للفريق.
من جهة أخرى، أكد اسامه أن هناك نيجيريين أحدهما مدافع والآخر لاعب وسط ولاعبا غانيا مهاجم سيصلان إلى البلاد مع نهاية الأسبوع الجاري برفقة اللاعب النيجيري ديفيد الذي جدد معه النادي للموسم الثاني على التوالي. وأشار أسامه إلى أن المهاجم الغاني سبق له اللعب في جنوب إفريقيا كمحترف مع أحد الأندية هناك وأحرز لقب هداف الدوري لخمسة مواسم.
وسألناه عما إذا تسلم نادي الساحل أي رد من النادي الأهلي بخصوص طلبهم استعارة لاعبه السيدعدنان علوي فأجاب: «ان إدارة مجلس النادي مازالت تنتظر الرد من النادي الأهلي للدخول في المفاوضات».
وعلم «الوسط الرياضي» بأن هناك مفاوضات جادة من قبل إدارة نادي الساحل لاستقطاب لاعبا من أحد أندية دوري الدرجة الأولى يلعب في خط الوسط وأن هذه المفاوضات قطعت شوطاً كبيراً وعلى وشك الانتهاء منها في غضون اليومين المقبلين
العدد 1439 - الإثنين 14 أغسطس 2006م الموافق 19 رجب 1427هـ