العدد 3458 - الجمعة 24 فبراير 2012م الموافق 02 ربيع الثاني 1433هـ

كيليني: ميلان ليس إبراهيموفيتش

«ميلان مازال قويا ويجب احترامه على رغم غياب زلاتان إبراهيموفيتش، فميلان ليس إبرا فقط» ، بهذه الكلمات علق مدافع يوفنتوس جيورجيو كيليني على غياب النجم السويدي عن تشكيلة ميلان في مباراة القمة المرتقبة اليوم (السبت) بين الفريقين.

وقال المدافع الدولي الإيطالي لشبكة سكاي سبورت إيطاليا: «ميلان يمتلك الكثير من الأبطال والنجوم في تشكيلته، لذا لا أعتقد أن هناك تغييرا كبيرا سيطرأ على الفريق في غياب إبرا».

وأردف كيليني «لقد أثبت ميلان بجدارة أنه يستطيع التغلب على غياب إبراهيموفيتش في آخر مباراتين، لكن بديله سيكون مطالبا بإثبات وجوده لضمان المشاركة في التشكيلة مرة أخرى».

وفاز «الروسونيري» على أودينيزي بهدفين مقابل هدف وتشيزينا بثلاثية مقابل هدف أيضا في آخر مباراتين من دون إبراهيموفيتش واستعاد صدارة المسابقة المحلية

العدد 3458 - الجمعة 24 فبراير 2012م الموافق 02 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً