تعرض لاعب خط وسط حامل لقب الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) فريق بوروسيا دورتموند سفن بيندر لإصابة في الوجه ونقل إلى المستشفى إثر الاشتباه في إصابته بكسر في الأنف.
وجاءت الإصابة لتهدد مشاركة بيندر ضمن صفوف المنتخب الألماني في المباراة الودية المقررة أمام نظيره الفرنسي ضمن الاستعدادات لخوض نهائيات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2012) التي تستضيفها بولندا وأوكرانيا.
وتعرض بيندر (22 عاما) للإصابة إثر التحام مع مامي ضيوف لاعب هانوفر بعد 8 دقائق فقط من بداية مباراة الفريقين أمس (الأحد) في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الألماني (بوندسليجا).
وتعد الإصابة هي الثانية في الوجه التي يتعرض لها بيندر هذا الموسم، إذ كان قد أصيب بكسر في الفك خلال الخريف.
وغاب بيندر أيضا عن الملاعب في الفترة الأخيرة بسبب إصابة في الكاحل.
وكان بيندر ضمن قائمة من 22 لاعبا تمثل المنتخب الألماني في المباراة الودية أمام نظيره الفرنسي والمقررة في بريمن يوم الأربعاء المقبل
العدد 3460 - الأحد 26 فبراير 2012م الموافق 04 ربيع الثاني 1433هـ