فشل مرسيليا وصيف بطل الموسم الماضي باستعادة المركز الخامس بعدما سقط على ارض «بريست» الوافد الجديد صفر-1، وتابع تولوز مشواره نحو الحلم الأوروبي بفوزه على ضيفه سوشو 2-صفر أمس (الأحد) في المرحلة الخامسة والعشرين في الدوري الفرنسي لكرة القدم.
في المباراة الأولى، لم يتمكن رجال المدرب ديدييه ديشان من فك اللغز الدفاعي للفريق المضيف وسقطوا بهدف سجله بول بايس (16) هو الأول له في 22 مباراة في مباراة لعبها مع فريقه في الدرجة الأولى هذا الموسم.
ووقف رصيد مرسيليا عند 39 نقطة وبقي متخلفا بفارق نقطة واحدة عن ليون الخامس الذي تعادل أمس الأول مع باريس سان جرمان 4-4، وعن تولوز السادس الذي أحيا آماله بالمشاركة في الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ) على الأقل في الموسم المقبل.
وسجل التونسي أيمن عبدالنور (9) وايمانويل ريفيير (55) هدفي تولوز الذي بات يتخلف بفارق الأهداف عن ليون
العدد 3460 - الأحد 26 فبراير 2012م الموافق 04 ربيع الثاني 1433هـ