زار مدير عام شئون الشباب والرياضة نادي بني جمرة عبدالرحمن صادق عسكر بحضور رئيس شئون الأندية فراس الحلواجي، وذلك ضمن سلسلة الزيارات التي يقوم بها المسئولون بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة.
والتقى عسكر خلال الزيارة رئيس نادي بني جمرة سلمان تقي البدر، إذ بحث معه الخطط والبرامج التي يقوم بتنفيذها النادي خدمة للقطاع الشبابي والرياضي في المملكة كما تم التباحث حول السبل الكفيلة بدعم المؤسسة العامة للشباب والرياضة للفعاليات التي يقوم بها النادي لشباب المنطقة والتي تسهم في احتضان الشباب وتوجيه طاقاتهم التوجيه السليم لخدمة المملكة.
كما تم خلال الزيارة الاطلاع على الصالة الرياضية التي أنشأتها المؤسسة العامة للنادي وسبل الاستفادة منها في تطوير البرامج الشبابية والارتقاء بالجانب الرياضي بالإضافة إلى بحث تجهيز الصالة الرياضية.
وبهذه المناسبة، أكد عسكر حرص المؤسسة العامة الوقوف إلى جانب مجلس إدارة النادي في تنفيذ البرامج والأنشطة التي تسهم في احتضان الشباب وتطوير قدراتهم وإكسابهم المزيد من الخبرات التي تعينهم في المستقبل، مؤكدا أن المؤسسة العامة حريصة على تذليل أي عقبة يمكن أن تعترض مساعي النادي في التفاعل مع مجتمعه المحلي وتخريج الطاقات الشبابية والرياضية المتميزة متمنيا أن يخدم هذا الصرح الأهداف النبيلة التي وجد من أجلها بما يساهم في إثراء مسيرة الحركة الشبابية والرياضة في المملكة.
وأضاف عسكر أن مشروع الصالة الرياضية بنادي بني جمرة يشكل امتدادا للمشاريع المتعددة التي تنفذها المؤسسة العامة للشباب والرياضة في نطاق اهتماماتها المتزايدة بتوفير البنية التحتية اللازمة لتطوير الحركة الرياضية في المملكة وتهيئة الظروف أمام مجلس الإدارة لتنفيذ خططه وبرامجه مبديا استعداد المؤسسة العامة لدعم مختلف الأنشطة والبرامج التي يقيمها النادي والتي تستهدف مختلف الفئات العمرية في المنطقة.
من جانبه، أعرب البدر عن تقديره البالغ للخطوات المتميزة التي قطعتها المؤسسة العامة في سبيل بناء المنشآت الرياضية الجديدة، مشيرا إلى أن مشروع الصالة الرياضية بالنادي سيكون لها انعكاسات إيجابية في استقطاب طاقات الشباب وحفزهم على ممارسة الأنشطة الهادفة للارتقاء بمهاراتهم المختلفة، بالإضافة إلى أن المشروع سيشكل حافزا قويا لإدارة النادي نحو تفعيل خطط وبرامج واستثمار المشروع الجديد بصورة تعود بالخير والفائدة على الشباب المنطقة الفرق الرياضية في النادي
العدد 3460 - الأحد 26 فبراير 2012م الموافق 04 ربيع الثاني 1433هـ