العدد 1442 - الخميس 17 أغسطس 2006م الموافق 22 رجب 1427هـ

دونادوني غير منزعج من الهزيمة الأولى

قال مدرب منتخب ايطاليا الجديد لكرة القدم روبرتو دونادوني انه غير منزعج من هزيمة فريقه في أول مباراة تحت إشرافه بهدفين من دون مقابل أمام كرواتيا في اللقاء الودي الذي جمع المنتخبين الليلة قبل الماضية.

وقد قرر دونادوني خوض المباراة الودية من دون أي لاعب من التشكيلة السابقة التي فازت بكأس العالم 2006 في ألمانيا في الشهر الماضي تحت قيادة سلفه مارسيلو ليبي.

وقال دونادوني الذي اختار سبعة عناصر جديدة: «أريد أن أوضح أمرا واحدا وهو انني من الممكن أن اختار التشكيلة نفسها ثانية». وأضاف دونادوني «لا تنسوا أن اللاعبين الذين ظهروا في نهائيات كأس العالم حالهم البدنية أسوأ من هؤلاء الذين لعبوا في ليفورنو الليلة قبل الماضية». وسيبدأ الاختبار الحقيقي لدونادوني عندما تبدأ ايطاليا تصفيات كأس الأمم الأوروبية المقبلة التي تقام في 2008 في الثاني من سبتمبر/ أيلول المقبل عندما تستضيف منتخب ليتوانيا ضمن تصفيات المجموعة الثانية.

وكانت ايطاليا فازت بكأس العالم بعد ان تغلبت على فرنسا في المباراة النهائية في التاسع من يوليو/ تموز الماضي في برلين

العدد 1442 - الخميس 17 أغسطس 2006م الموافق 22 رجب 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً