العدد 1455 - الأربعاء 30 أغسطس 2006م الموافق 05 شعبان 1427هـ

نجلاء بنت سلمان ثامن سباق كومبيان للقدرة

حققت الفارسة الشيخة نجلاء بنت سلمان آل خليفة المركز الثامن في سباق كومبيان الفرنسي للقدرة والذي أقيم خلال الأسبوع الجاري في كومبيان المنطقة القريبة من العاصمة الفرنسية (باريس).

وشاركت الشيخة نجلاء بالجواد ليليك والذي سبق لها أن شاركت في سباق ثاتفورد البريطاني خلال شهر يوليو/ تموز الماضي.

وحققت المركز الثامن بعد أن حقق المراكز الأولى فرسان معروفون أمثال جاك بيجو وفيليب توما وأسماء معروفة أخرى.

وأقيم السباق لمسافة 119 كيلومتراً، وأعربت الشيخة نجلاء عن سعادتها للمشاركة في هذا السباق والمركز الذي حققته، إذ شهد السباق مشاركة أكثر من 100 فارس وفارسة، مؤكدة أنها استفادت بصورة جيدة من الوجود مع الفرسان الكبار.

وأشارت إلى أن ظروف السباق كانت صعبة وكان من الممكن أن يكون هذا المركز أفضل لولا الظروف التي واجهتها خلال المرحلة الأخيرة

العدد 1455 - الأربعاء 30 أغسطس 2006م الموافق 05 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً