أكد المدير الفني الجديد لمنتخب ألمانيا يواخيم لوف أنه يجد أحياناً حلولاً للمشكلات التي تواجهه أثناء ممارسة الجري في الغابة الذي يمنحه أيضاً الاتزان النفسي الذي يحتاجه.
وذكر لوف في حديث لصحيفة «بيلد تسايتونغ» الصادرة أمس (الأربعاء) أنه لا يحب المبالغة في إظهار الشعور، وأشار إلى موجة الفرح العارمة التي سادت ألمانيا عقب الفوز على الأرجنتين في بطولة كأس العالم الأخيرة وحال الحزن العميقة عقب الخروج على يد إيطاليا وقال إنه يفضل الطريق المعتدل الذي لا يعتمد على الحال المزاجية.
وأضاف أن شعوره بفرحة الفوز وإحراز فريقه الأهداف مختلف عن يورغن كلينسمان الذي يتمتع بحسب رأيه بقوة قفز عالية في الهواء أفضل منه بكثير ولكنه أكد حبه لألعاب الهواء سواء القفز بالجسم أو بالمظلات أو غيرها لأنها تشعره بالحرية. واعترف المدرب بأن أكثر ما يغضبه هو السلوك السيئ والخسة والعنف فيما يعطيه الدين التفاؤل والقوة اللازمة وعدم الشعور بالأنانية.
يذكر أن لوف سيخوض أولى مبارياته الرسمية مع المنتخب الألماني في التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأوروبية ضد أيرلندا وبعدها أقام سان مارينو خلال الشهر المقبل
العدد 1455 - الأربعاء 30 أغسطس 2006م الموافق 05 شعبان 1427هـ