العدد 3475 - الإثنين 12 مارس 2012م الموافق 19 ربيع الثاني 1433هـ

طلبة تكنولوجيا المعلومات بـ «البوليتكنك» يزورون «حلبة البحرين»

زار طلبة مقرر «آفاق بحرينية» وهو أحد مقررات برنامج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ببوليتكنك البحرين، حلبة البحرين الدولية، وذلك بغرض إتاحة الفرصة للطلاب لطرح الأسئلة المتعلقة بمشاريعهم الدراسية، ومعرفة الدور الذي تلعبه الحلبة في رفد قطاع السياحة في البحرين.

وقد قام الطلبة بجولة في مرافق الحلبة ابتداءً من برج الصخير لكبار الزوار، والمركز الإعلامي، ومراكز صيانة السيارات، وتعرفوا على الخدمات التي يقدمها كل مرفق، كما قاموا بجولة في غرف المعدات، بما في ذلك غرفة التحكم الخاصة بسباقات الفورمولا 1، وتعرفوا على الدور الذي تؤديه تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في تنظيم السباقات، والتقنيات التي يستخدمونها للتسويق وجذب السياح، إضافة إلى التعرف على الفرص الوظيفية المستقبلية في الحلبة، وتفاصيل التوظيف والتدريب بما في ذلك البحرنة.

وتهدف البوليتكنك من وراء مثل هذه الزيارات، التي هي جزء من برنامج التدريب والتنمية، إلى تعزيز العلاقة والتعاون مع القطاع الصناعي بمختلف توجهاته، وتعريض الطلبة لبيئات العمل الحقيقية للتعرف على أحدث التقنيات المستخدمة في مجال الاتصالات السلكية واللاسلكية، ما يساهم في تخريج طلبة جاهزين للانخراط في سوق العمل على نحو سلس.

العدد 3475 - الإثنين 12 مارس 2012م الموافق 19 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً