العدد 3475 - الإثنين 12 مارس 2012م الموافق 19 ربيع الثاني 1433هـ

«أسري» تودع إبراهيم سعد بعد 32 عاماً من العطاء

قامت دائرة الصلب والغلايات بالشركة العربية لبناء وإصلاح السفن (أسري) بتكريم إبراهيم سعد أمان المشرف بالدائرة والذي امضى قرابة 32 عاماً في العمل بمناسبة تقاعده عن العمل يوم الثلثاء (6 مارس/ آذار 2012) وذلك بحضور مدير التصنيع كوتنهو، ورئيسة الدائرة جوليان، ومساعد مدير التطوير والتدريب بالشركة حسنين عبدالظاهر، وعمال الدائرة.

وأعرب المسئولون عن شكرهم وتقديرهم للموظف المتقاعد إبراهيم سعد أمان على جهوده الكبيرة طوال سنوات عمله بالشركة والبالغة 32 عاما بذل خلالها الجهود الكبيرة لخدمة الشركة منذ التأسيس، حيث يعد من قدامى العاملين بشركة «أسري».

فيما أعرب إبراهيم سعد عن شكره لكافة العاملين بالشركة من مسئولين وموظفين من الذين عمل معهم طيلة السنوات الماضية، مشيداً بالتعاون الكبير والتقدير العالي من الإدارة التنفيذية وزملائه العاملين على العمل يداً بيد لدعم مسيرة الشركة، متمنيا للشركة وكافة العاملين بها كل التقدم والنجاح.

وقام كل من كوتنهو وحسنين عبدالظاهر بتوزيع الهدايا المقدمة من العمال والشركة على المتقاعدين، وبعدها قام الحضور بتناول وجبة الغداء وتوديع زميلهم متمنين له التوفيق.

العدد 3475 - الإثنين 12 مارس 2012م الموافق 19 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً