العدد 3475 - الإثنين 12 مارس 2012م الموافق 19 ربيع الثاني 1433هـ

خالد بن حمد يعتمد اللجان العاملة لبطولة العالم العسكرية الأولى للقدرة

اعتمد رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة اللجان العاملة لبطولة العالم العسكرية الأولى للقدرة التي اعتمدت من المجلس الدولي للرياضة العسكرية في البرنامج الزمني للعام 2012 التي ستستضيفها مملكة البحرين في ديسمبر/ كانون الأول 2012 بمشاركة عدد كبير من دول العالم.

جاء ذلك خلال استقبال سموه لرئيس الاتحاد الرياضي العسكري داوود حسين مانع، إذ ترأس سموه اللجنة التنفيذية، فيما عُيّن داوود مانع نائبا للرئيس، الشيخ دعيج بن سلمان آل خليفة مديرا للبطولة، عبدالحكيم الشنو نائب رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية عن قارة آسيا رئيس لجنة الارتباط والاتصال، أما اللجنة الفنية التابعة للاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة فهي برئاسة خالد أحمد حسن، كما تم تحديد اللجان العاملة في البطولة.

وأشار سمو الشيخ خالد بن حمد إلى أن بطولة العالم العسكرية للقدرة والتي تنظم للمرة الأولى على مستوى دول العالم، تحظى باهتمام ورعاية من عاهل البلاد المفدى، إذ يولي اهتماما دائما ودعما متواصلا لرياضات الفروسية وسباقات القدرة وهو الأمر الذي ساهم بشكل كبير في تطوير هذه الرياضة وبلوغها مراحلها العالمية، وساهمت هذه المتابعة الملكية في رفع روح المنافسة والتحدي الشريف بين الفرسان من أجل نيل شرف الفوز بالمراكز الأولى وترجمة الدعم إلى واقع من خلال تحقيق البطولات لمملكة البحرين في المحافل المختلفة، مشيدا سموه بمتابعة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وحرصه الدائم على رفع قدرات فرسان البحرين وتشجيعهم في سباقات القدرة المختلفة، موجها سموه إلى ضرورة إبراز البطولة واستغلال الطاقات الوطنية الشابة في إنجاحها، إذ تعتبر مملكة البحرين سباقة في التنظيم والإعداد واستضافة لمختلف البطولات والمسابقات العالمية.

وأشاد سموه بالدور الذي يقوم به الاتحاد الرياضي العسكري في إعداد اللاعبين المتميزين للانضمام إلى المنتخبات العسكرية التي حققت على مدار الأعوام الماضية الكثير من الإنجازات المشرفة في مختلف الأصعدة، مشيرا إلى أن هذا المستوى المتطور للاتحاد الرياضي العسكري دليل واضح على الدعم المتميز الذي يقدمه القائد العام لقوة دفاع البحرين الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة والذي أسفر عن وصول المنتخبات العسكرية إلى العالمية عبر تحقيق إنجازات نوعية وكبيرة، متمنيا التوفيق والنجاح في استضافة بطولة العالم العسكرية الأولى للقدرة وتحقيق المراكز المتقدمة فيها.

من جانبه، عبّر رئيس الاتحاد الرياضي العسكري عن شكره وتقديره إلى سمو الشيخ خالد، مشيدا بجهوده في دعم ورعاية بطولات وسباقات الخيل، وبإصدار توجيهاته لوضع الخطط والبرامج لتنظيم مثل هذه البطولات الكفيلة لرفع كفاءة الفرسان البحرينيين والارتقاء برياضات الخيل في البحرين، مؤكدا بأن الاتحاد الرياضي العسكري ومن خلال لجانه العاملة بالتعاون مع الاتحاد الملكي للفروسية.

العدد 3475 - الإثنين 12 مارس 2012م الموافق 19 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً