أدت الظروف الجوية التي شهدتها مملكة البحرين يوم أمس إلى إلغاء التدريب الأساسي لفريق البسيتين الأول لكرة القدم استعدادا لمباراته أمام النصر الكويتي التي ستقام غدا (الثلثاء) على استاد نادي المحرق بعراد في المباراة الثانية للبسيتين في منافسات المجموعة الثالثة لبطولة ألأندية الخليجية الـ 27 لكرة القدم.
وكان من المقرر أن يخوض فريق البسيتين تدريبه الأساسي مساء أمس على استاد نادي المحرق الذي ستقام عليه مباراة النصر، ولكن الجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن خليفة الزياني ارتأى إلغاء التدريب؛ نظراً لصعوبة اللعب في مثل هذه الظروف الجوية وخصوصاً من حيث درجة كثافة الغبار وذلك حفاظاً على سلامة اللاعبين وتفادي تأثرهم جراء ذلك، وتم استعاضة ذلك بإجراء محاضرة لمدة نصف ساعة بغرفة اللاعبين في ملعب نادي المحرق تم خلالها شرح بعض الأمور الفنية الخاصة بالمباراة بالإضافة إلى توضيح برنامج إعداد الفريق اليوم والذي سيدخل فيه معسكره الداخلي في فندق إليت بمنطقة الجفير اعتبارا من صباح اليوم والذي سيقام من أجل تهيئة لاعبي الفريق لمباراة النصر.
وسيخوض فريق البسيتين تدريبه الأخير في الخامسة من مساء اليوم على استاد نادي المحرق والذي سيحاول خلاله المدرب خليفة الزياني وضع اللمسات الفنية النهائية والوقوف على جاهزية جميع اللاعبين بعد إلغاء تدريب الأمس والتركيز على النواحي الخططية والتشكيلة الأساسية التي سيخوض بها مباراة النصر في ظل غياب المدافع البرازيلي فابيو للإيقاف.
في المقابل وصل إلى مملكة البحرين ظهر أمس فريق النصر الكويتي والذي حظي باستقبال من قبل مسئولي نادي البسيتين واستقر في مقر إقامته بفندق هاني سويتس في منطقة السيف، فيما خاض الفريق تدريبه الأول على ملعب نادي البسيتين بعد نقله من الملاعب الخارجية وذلك بقيادة مدربه البرتغالي راشاو، فيما سيخوض الفريق تدريبه الأخير مساء اليوم على استاد نادي المحرق.
اليوم الاجتماع الفني
من جهة ثانية، يعقد اليوم الاجتماع الفني الخاص بمباراة البسيتين والنصر الكويتي بمقر اتحاد الكرة، وذلك بحضور إداريي الفريقين ومراقب المباراة القطري علي الخليفي وطاقم التحكيم الإماراتي المكون من حكم الساحة عبدالله العاجل ومساعده الأول زايد داوود والمساعد الثاني محمد أحمد يوسف والحكم الرابع ياسين المنصوري والذين وصلوا إلى البحرين أمس.
وتكتسب مباراة البسيتين والنصر أهمية في صراع المنافسة على بطاقة التأهل الثانية للمجموعة إلى الدور الثاني في البطولة الخليجية بعدما اقترب الخور من نيل البطاقة الأولى اثر فوزيه على النصر والبسيتين في الجولتين الأوليين.
العدد 3481 - الأحد 18 مارس 2012م الموافق 25 ربيع الثاني 1433هـ