العدد 3482 - الإثنين 19 مارس 2012م الموافق 26 ربيع الثاني 1433هـ

أبوالفتح يدعو إلى تحديد عدد القرى التي سيتم تطويرها هذا العام

دعا وكيل شئون البلديات والزراعة بوزارة شئون البلديات والتخطيط العمراني نبيل أبوالفتح إلى تحديد عدد القرى التي سيتم العمل على تطويرها خلال العام 2012 في كل محافظة مع تحديد الجدول الزمني لتنفيذها والموازنة المقررة لكل منها، وإعداد تقرير بشأنه وعرضه في الاجتماع المقبل.

جاء ذلك في اجتماع فريق المبادرات الاستراتيجية لمناقشة موضوع مبادرة مشروع تطوير القرى 1.5.1.5 الذي عقد في مبنى الوزارة أمس (الإثنين 19 مارس/ آذار 2012) برئاسة وكيل الوزارة وبحضور مدير عام بلدية المنطقة الشمالية والوكيل المساعد للخدمات البلدية المشتركة ومدير إدارة التخطيط الهيكلي وخبير التطوير الإداري ورئيس قسم التنسيق والمتابعة.

كما دعا أبوالفتح إلى التنسيق مع إدارة التنمية الحضرية لكي تكون الجهود متكاملة بين ما يقوم به فريق المبادرة والمسئوليات المناطة بتلك الإدارة في هذا المجال، وبيان ما تم بشأنه وعرضه في الاجتماع المقبل، بالإضافة إلى التنسيق مع المجالس البلدية الأخرى وعقد الاجتماعات مع ممثليها لأخذ رأيهم في الخطط المقترحة من قبل الوزارة وعرض مسودة التقرير في الاجتماع المقبل تمهيداً لرفعه إلى الإدارة العليا، والتنسيق مع إدارة الموارد المالية لتحديد الموازنة المطلوبة لتوظيف الاحتياجات الأخرى لتنفيذ المبادرة وعرض ما تم بشأنه في الاجتماع المقبل.

العدد 3482 - الإثنين 19 مارس 2012م الموافق 26 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 10:38 م

      قرانا منسيه

      يا ريت تكون قرية ابو قوه من ضمنهم لا اسكان لا حديقه لا برادات لا مطاعم لا شوارع عدله ناس منسيه

اقرأ ايضاً