استقبل رئيس ديوان صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، الشيخ حسام بن عيسى آل خليفة في مجلسه مساء الأمس النجم إبراهيم عيسى، ورافقه عضوا اللجنة المنظمة محمد العليوي وأحمد العامر نيابة عن رئيس اللجنة وأعضائها، إذ قدما له الدعوة الخاصة بمناسبة احتفالية إبراهيم عيسى ومحمد الدخيل.
وتمنى حسام بن عيسى للنجمين التوفيق والنجاح في حياتهما القادمة وشكرهما لما قدما لنادي المحرق خلال المشاركات الكروية والمساهمة بتحقيق العديد من البطولات واضافتهما لخزائن النادي.
وتواصل اللجنة المنظمة برئاسة حمود سلطان، استعداداتها بشكل متواصل وتعمل من خلال أعضائها كخلية نحل من أجل إبراز هذا المهرجان بما يليق المناسبة، إذ اعتمدت البرنامج النهائي لحفل المهرجان.
من جهة أخرى، أكد مدير قناة البحرين الرياضية عبدالعزيز الأشراف نقل هذا الحدث، وأبدى استعداده الكبير لتعاون القائمين على القناة مع اللجنة المنظمة من أجل انجاح هذا المهرجان لتكون قناة البحرين الرياضية مواكبة للأحداث الرياضية المهمة في مملكة البحرين وقد ترجمت القناة هذا التعاون بوضع الإعلان الخاص بهذه المناسبة بين فقرات برامج القناة، كما لا تزال القناة تجري تسجيلات التصريحات الخاصة بهذه المناسبة من قبل النجوم الذين عاصرو النجمين باللعب معهم وكذلك تصريحات من المدربين الذين قاموا بتدريب النجمين طوال مشوارهما الرياضي، إذ تعتزم القناة عمل برنامج خاص بهذه المناسبة سيبث يوم إقامة مهرجان التكريم.
العدد 3486 - الجمعة 23 مارس 2012م الموافق 30 ربيع الثاني 1433هـ