وصل لاعب التايكواندو عيسى عبدالله الدوي لذروة استعداده لخوض منافسات بطولة العالم للجامعات المقرر إقامتها في العاصمة الصربية (بلغراد) منتصف الأسبوع المقبل بمشاركة نخبة من نجوم اللعبة من مختلف جامعات العالم يتطلعون جميعا لتحقيق أفضل المراكز في الأوزان المعتمدة فيها.
ويحرص الدوي الصغير على خوض حصص تدريبية صباحية ومسائية بشكل يومي، وذلك رغبة منه بالحصول على الجاهزية المطلوبة قبيل مغادرته إلى صربيا وذلك من خلال الخطط الفنية التي يتلقاها مباشرة من والده ومدربه عبدالله الدوي والذي لا يألو جهدا في غرس كل المفاهيم الفنية له في سبيل تحقيق النتيجة المطلوبة.
وتأتي هذه المشاركة تزامنا مع تحقيق الدوي تصنيفا متقدما في سجل الاتحاد الدولي متفوقا على جميع لاعبي دول مجلس التعاون الخليجي، فيما حل ثانيا على مستوى الدول العربية وهو ما يعتبر انجازا غير مسبوق لم يحققه لاعب بحريني.
ويمثل عيسى الدوي الجامعة الأميركية لعلم النفس الرياضي خلال هذه المشاركة، إلا أنه روحه وكيانه سيكونان خالصين للوطن ورايته، إذ يتطلع اللاعب إلى عكس الصورة الصحيحة لمدى ما توصلت اليه اللعبة من مستوى ورقي وتطور.
وفي تصريح له قال عيسى الدوي أنه يبذل جهده بشكل متواصل للحصول على الاستعداد الأمثل لخوض منافسات البطولة بالصورة المطلوبة خصوصا ان الحدث يحتاج إلى اعداد فني مغاير يتناسب مع قوة المنافسة والأسماء العالمية فيها.
العدد 2483 - الأربعاء 24 يونيو 2009م الموافق 01 رجب 1430هـ