العدد 3488 - الأحد 25 مارس 2012م الموافق 03 جمادى الأولى 1433هـ

مركز الدوي يفوز بالمجموع العام ببطولة المملكة للتايكواندو

المنامة - اتحاد الدفاع عن النفس 

25 مارس 2012

حقق مركز الدوي الرياضي المركز الأول في المجموع العام بكافة الفئات في منافسات بطولة المملكة للتايكواندو والتي أقيمت على مدار يومي الجمعة والسبت الماضيين على صالة مركز الشباب بالجفير بتنظيم من الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس.

وجاءت مدرسة المحترف في المركز الثاني، ومدرسة البحرين في المركز الثالث، وأكاديمية الإمبراطور رابعة، فيما جاءت مدرسة آيس في المركز الخامس.

وضمن منافسات فئة الشباب حققت مدرسة المحترف المركز الأول، وجاءت مدرسة البحرين ثانية، وجاء مركز الدوي الرياضي ثالثا، وفي فئة الرجال حقق مركز الدوي المركز الأول، وجاءت مدرسة المحترف في المركز الثاني، ومدرسة البحرين ثالثة، وأما في منافسات السيدات فقد كان المركز الأول من نصيب مركز الدوي الرياضي، فيما حلت أكاديمية الإمبراطور في المركز الثاني، ومدرسة الكواسر في المركز الثالث.

وأسفرت نتائج مسابقة الرجال في جميع الأوزان عن فوز اللاعب عبدالكريم موسى من مدرسة المحترف بالمركز الأول لوزن 78، وفاز اللاعب عيسى الدوي من مركز الدوي الرياضي بالمركز الأول لوزن أقل من 45، وفاز اللاعب أحمد الكعبي من نفس المركز بوزن 45-48، كما فاز اللاعب هشام الهاشمي من نفس المركز بوزن 58-63، وفاز اللاعب فهد البوسطة من نفس المركز كذلك بوزن 63-68، وفاز اللاعب محمد عقيل من مدرسة البحرين بالمركز الأول لوزن 68-74، وفاز اللاعب عبدالرحمن صديق من مدرسة المحترف بالمركز الأول لوزن 80-87.

وفي مسابقة فئة الشباب فاز اللاعب سيد حسين فاضل من مدرسة المحترف بالمركز الأول لوزن 45، وفاز اللاعب حسين عماد من نفس المدرسة بوزن 45- 48، كما فاز اللاعب محمد صالح من نفس المدرسة بوزن 48- 51، وفاز اللاعب يوسف عادل من مركز الدوي الرياضي بالمركز الأول لوزن 51-55، وفاز اللاعب منصور عبدالجليل من مدرسة المحترف بالمركز الأول لوزن 55-59، وفاز اللاعب سيد محمد صادق من مدرسة الكواسر بالمركز الأول لوزن 59-63، وفاز اللاعب علي خالد من مدرسة آيس بالمركز الأول لوزن 63- 68، وفاز اللاعب محمد الصفار من مدرسة البحرين بالمركز الأول لوزن 73-78.

وفي منافسات فئة السيدات أسفرت النتائج عن فوز ريم الدوي من مركز الدوي الرياضي بالمركز الأول لوزن 46-49، وفازت اللاعبة فاطمة شملان من نفس المركز بوزن 49-53، وفازت اللاعبة كلثم جاسم من أكاديمية الإمبراطور بالمركز الأول لوزن 53- 57، وفازت اللاعبة حنين البوسطة من مركز الدوي الرياضي بالمركز الأول لوزن 62-67، وفازت اللاعبة تينيا من نفس المركز بوزن فوق الـ 73.

واتسمت البطولة بحدة المنافسة وارتفاع المستويات الفنية بين جميع الفرق المشاركة، وشاركت في إدارة منافسات البطولة الحكمة ماريا رشدي من المملكة المغربية.

العدد 3488 - الأحد 25 مارس 2012م الموافق 03 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً