العدد 3489 - الإثنين 26 مارس 2012م الموافق 04 جمادى الأولى 1433هـ

«إبراهيم خليل كانو» تعلن الفائزين بحملة عيد الأم من «تويوتا»

تم الإعلان عن أسماء الفائزين بحملة «احتفل بعيد الأم مع تويوتا» من شركة إبراهيم خليل كانو والتي استمرت طوال الأسبوع الماضي، حيث فاز محمد علي حسين بالجائزة الأولى وقيمتها 1000 دولار، بالإضافة إلى 25 فائزاً محظوظاً بجوائز مجموعها 1250 ديناراً بحرينياً، بعد شرائهم سيارة تويوتا في فترة الحملة.

وقام ممثل وزارة الصناعة والتجارة ياسر بوعلاي، بإجراء السحب في معرض تويوتا للسيارات بسترة بحضور المدير العام التنفيذي للمبيعات بشركة إبراهيم خليل كانو، إسماعيل أكبر.

وصرّح مدير التسويق بشركة إبراهيم خليل كانو، زيد حامد، قائلاً: «نحن سعيدون بالمساهمة في الاحتفال بعيد الأم وإضافة السرور على بعض من زبائننا، حيث إن هذا ما نسعى إليه من خلال الفعاليات والحملات الترويجية التي ننظمها».

وأضاف «ندعو الجميع إلى ترقب المزيد من العروض والمفاجآت المميزة من تويوتا خلال الفترة المقبلة والتي بالتأكيد ستنال إعجابهم ورضاهم».

العدد 3489 - الإثنين 26 مارس 2012م الموافق 04 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً