الحق فريق المنامة الخسارة الاولى بمتصدر دوري "فيفا" البحرين لكرة القدم فريق الرفاع بعد ان تغلب عليه بهدف دون مقابل ضمن الجولة الحادية عشر من المسابقة ، والتي شهدت اقتراب المحرق من الصدارة مقلصا الفارق الى 5 نقاط بعد فوزه على النجمة بهدف نظيف.
فعلى استاد النادي الاهلي في الماحوز قدم فريق المنامة مواجهة كبيرة نجح من خلالها ايقاف فريق الرفاع الذي حقق الانتصار في جميع مواجهاته التي لعبها في البطولة .
ويدين فريق المنامة في هذا الانتصار الى المهاجم عيسى موسى الذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 63 ، بينما اضاع الرفاع فرصة اداراك التعادل عندما اهدر جون جامبو ركلة جزاء في الدقيقة 77 .
وبهذه النتيجة تجمد رصيد الرفاع عند النقطة 30 في قمة الترتيب ، بينما رفع فريق المنامة رصيده الى 14 في المركز الرابع .
وعلى استاد مدينة خليفة الرياضية ، واصل فريق المحرق احلامه في المحافظة على اللقب ونجح في الفوز على النجمة بنتيجة 1-صفر مقتربا من الرفاع .
فعلى الرغم من صعوبة المهمة وخلوا الشوط الاول من الاهداف نجح فريق المحرق في حصد النقاط الثلاث بعد ان سجل له المهاجم الشاب عبدالله الدخيل الهدف الوحيد في اللقاء مع الدقائق الاولى من انطلاق الشوط الثاني.
ليرفع فريق المحرق رصيده الى 25 في المركز الثاني ، بينما يتجمد رصيد النجمة عند النقطة 9 في المركز التاسع .
وبذات الامسية قادت ثلاثية سامي الحسيني فريق البسيتن لتحقيق انتصار مهم على فريق البحرين جعلته متمسكا بالمركز الرابع بعد ان تغلب عليه بنتيجة 4-1 .
وبهذه النتيجة ازدادت مهمة البحرين صعوبة في البقاء في دوري الاضواء بعد تجمد رصيده عند النقطة 8 في المركز العاشر ، بينما ارتفع رصيد البسيتين الى 21 نقطة.
هشام هيساوي افتتح التسجيل للبسيتين مع الدقيقة 19 ، قبل ان يحرز سامي الحسيني ثلاثة اهداف في الدقائق 24 و27 و60 ، فيما سجل البرازيلي ماكسيمليانو وعبدالله جناحي هدفي البحرين مع الدقائق الخمس الاخيرة.
manama ho ha
manama ho ha
Bu Fares