وصل فجر اليوم مدرب الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي البوسني سيناد سكوبلايك وذلك للإشراف الفعلي على استعدادات الفريق للموسم الرياضي المقبل وذلك خلفا للمدرب الوطني بدر ميرزا.
وكان مقررا أن يبدأ الفريق إعداده للموسم المقبل مطلع سبتمبر/ أيلول الجاري بعد تأخر بداية الموسم الرياضي الذي سينطلق في الاسبوع الثالث من نوفمبر/ تشرين الثاني بإقامة البطولة التنشيطية من دون لاعبي المنتخب ولم يحدد إلى حد الآن مساعد سيناد في قيادة الفريق بعد أن فضل قبول تدريب الاتحاد على البقاء مساعدا للمدرب البوسني في الموسم المقبل.
وتنتظر البوسني سيناد 4 مشاركات في بطولات محلية وخارجية أهمها على الإطلاق بطولة مجلس التعاون لأندية أبطال الكؤوس التي سينظمها في مارس/آذار المقبل بالإضافة إلى 3 بطولات محلية بداية بالبطولة التنشيطية ثم الدوري العام وأخيرا بطولة كأس الاتحاد
العدد 1456 - الخميس 31 أغسطس 2006م الموافق 06 شعبان 1427هـ