العدد 1464 - الجمعة 08 سبتمبر 2006م الموافق 14 شعبان 1427هـ

تعرض قناة الجزيرة للأطفال يوم السبت 9 سبتمبر/ أيلول 2006 في الساعة 3:30 عصراً بتوقيت غرينتش حلقة خاصة من برنامج «كل يوم» بمناسبة مرور عام على انطلاق أول قناة عربية للأطفال ذات مضمون تربوي ترفيهي.

ريموت كونترول #«كل يوم» على مدى 365 يوما#

وفي الرواق الرئيسي للقناة نلتقي الكابتن سامر أحد مقدمي برنامج «واحد، اثنان، انطلق»، فيحدثنا عن بعض ا 

08 سبتمبر 2006

ونختتم جولتنا بزيارة استوديو برنامج النادي إذ نلتقي نور وسارة ورامي ونايا وأيضاً ناد وهم كانوا أول من أطل على شاشة قناة الجزيرة للأطفال يوم انطلاقها في 9 سبتمبر 2005.

يعاد عرض هذه الحلقة المميزة والخاصة من «كل يوم» في اليوم نفسه في الساعة 9:30 مساءً بتوقيت غرينتش.


قناة الجزيرة للأطفال بعد عامها الأول

تعرض قناة الجزيرة للأطفال يوم السبت 9 سبتمبر/ أيلول 2006 في الساعة الرابعة عصرا بتوقيت غرينتش (السابعة مساءً بتوقيت الدوحة) حلقة خاصة من البرنامج الحواري «نظرة على...» تلقي الضوء على «قناة الجزيرة للأطفال» كأول قناة تربوية - ترفيهية صممت خصيصا للطفل العربي ضمن اختيارات براميجية متنوعة تمكن أطفال العرب من الرسوخ في أصالتهم ومن الانفتاح على ثقافات العالم، متخذة شعارها «من العين إلى القلب»، وكل ما حققته خلال عامها الأول وما هو جديد قناة الجزيرة للأطفال في عامها الثاني. وتتساءل هذه الحلقة: إلى أي مدى كان الإعلام العربي بحاجة لمثل هذه القناة التي تخاطب الطفل؟ ماذا يعني مضمونها التربوي الترفيهي؟وماذا يقول أطفال العرب عن قناتهم (قناة الجزيرة للأطفال)؟ وهل تنظر القناة إلى الانتقادات التي توجه إلى برامجها؟ وما نسبة المشاهدة التي حققتها القناة في عامها الأول؟ كيف يتم العمل داخل أروقة القناة؟ وما الجيد الذي ستشهده شاشة قناة الجزيرة للأطفال في عامها المقبل؟

العدد 1464 - الجمعة 08 سبتمبر 2006م الموافق 14 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً