تأهل لاعب منتخب الناشئين أحمد عبدالرضا عبدالنبي لدور الاربعة في اطار بطولة الاتحاد الدولي للتنس للناشئين تحت 13 عاماً المقامة حالياً في الاردن، فنظراً إلى كونه ضمن المصنفين في البطولة فقد تأهل مباشرة للدور الثاني للبطولة ليفوز على اللبناني جاد بنتيجة 3/6 و6/صفر.
وفي دور الثمانية فاز على لاعب الكويت عبدالحميد مبارك 2/6، 7/5 و2/6، أما الناشئ أيمن محمد جعفر الذي يشارك في البطولة للمرة الاولى فقد فاز في الدور الاول على لاعب العراق 6/صفر و6/صفر لكنه خسر في الدور الثاني من اللبناني كميل خليل 6/صفر و6/صفر يلعب في دور الترضية.
يذكر ان المشاركين في البطولة خاضوا معسكراً تدريبياً قبل البطولة لمدة يومين تحت اشراف مدربيهم ومندوبي برنامج تطوير التنس بمنطقة غرب آسيا المرشحين من الاتحاد الدولي للتنس، شمل تدريبات مكثفة في مهارات التنس وتمرينات قياس اللياقة البدنية، ومن ثم بدأت البطولة الفردية الاولى بمشاركة 32 لاعباً، تليها بطولة الزوجي الاولى، ثم بطولتي الفرد والزوجي الثانية
العدد 1470 - الخميس 14 سبتمبر 2006م الموافق 20 شعبان 1427هـ