العدد 1472 - السبت 16 سبتمبر 2006م الموافق 22 شعبان 1427هـ

خمسة من عملاء «الأهلي المتحد» يفوزون بجوائز الحصاد الرابح

أعلن البنك الأهلي المتحد نتائج السحب الأسبوعي الذي يقام في إطار برنامج توفير شهادات الحصاد الرابح، إذ فاز خمسة من أصحاب الحظ السعيد في السحب الذي أقيم في المقر الرئيسي للبنك الأهلي المتحد في ضاحية السيف. وقد فاز كل من العملاء عبدالكريم عبدالنبي عبدالله سرحان ، رشا عامر عبدالله العامر ، مائدة محمد شهير نجيب ، عائشة عباس الصفار وحامل شهادة الحصاد رقم 700849266 بجوائز قيمة كل منها 10.000 دولار أميركي نقدا من برنامج شهادات الحصاد الرابح.

وقد حضر عملية الإشراف على السحب كل من: مدقق من شركة «ارنست أند يونغ يوسف الخان، مدققة داخلية في البنك الأهلي المتحد كريمة الشكر، محلل معلومات في البنك الأهلي المتحد علي أحمد فخراوي وممثل وزارة التجارة محمد سرحان.

ويعد برنامج شهادات توفير الحصاد الرابح حاليا أكبر برنامج للتوفير من نوعه بجوائز نقدية يبلغ إجمالي قيمتها عشرة ملايين دولار أميركي سنويا. إذ يتم كل أسبوع توزيع جوائز يبلغ مجموعها 50.000 دولار أميركي بالإضافة إلى جائزة شهرية كبرى بقيمة 500.000 دولار أميركي وجائرة ربع سنوية ضخمة بقيمة مليون دولار أميركي

العدد 1472 - السبت 16 سبتمبر 2006م الموافق 22 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً