العدد 1473 - الأحد 17 سبتمبر 2006م الموافق 23 شعبان 1427هـ

«رويال مجاستي» ترعى البطولة الوطنية لبناء الأجسام

قدمت مؤسسة رويال مجاستي للأغذية الصحية رعايتها الرسمية للبطولة الوطنية لبناء الأجسام التي ستقام يوم الجمعة 22 سبتمبر/ أيلول المقبل، التي تنظم لأول مرة للاعبين البحرينيين فقط.

يذكر أن مؤسسة رويال مجاستي لها بصمات واضحة في رياضة بناء الأجسام من خلال مساهمتها في رعاية الكثير من اللاعبين، ودعمهم في مختلف المناسبات والعمل على تطوير مستواهم.

وعلق حامد علي على ذلك قائلا: «مؤسسة رويال مجاستي ستستمر في دعم ورعاية لاعبي بناء الأجسام، والمساهمة في الحفاظ على المكتسبات التي حققتها هذه الرياضة على جميع المستويات والأصعدة».

وأضاف «رياضة بناء الأجسام تحتاج إلى الكثير من المصاريف التي قد لا يستطيع اللاعب تحملها، ويجب على الشركات والمؤسسات دعم اللاعبين ومساعدتهم من أجل إعدادهم بالشكل السليم والاستفادة من إمكاناتهم مع المنتخبات الوطنية وتشريف المملكة في المحافل الخليجية والإقليمية والعالمية»

العدد 1473 - الأحد 17 سبتمبر 2006م الموافق 23 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً