بحث رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة ورئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى الامين دياك سبل تعزيز التعاون بين مملكة البحرين والاتحاد الدولي لألعاب القوى بما يسهم في دفع عجلة رياضة «أم الألعاب» في المملكة وتعزيز مسيرتها وتعظيم انجازاتها.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس المؤسسة مع رئيس الاتحاد الدولي على هامش حضوره فعاليات بطولة كأس العالم للقارات لألعاب القوى التي أقيمت منافساتها على الاستاد الأولمبي بالعاصمة اليونانية (أثينا).
وأشاد الشيخ فواز بن محمد خلال الاجتماع بالجهود المتميزة التي يبذلها الاتحاد الدولي في سبيل تطوير الرياضة ألعاب القوى في العالم من خلال إقامة الكثير من البطولات والملتقيات الدولية التي تساهم في زيادة خبرة اللاعبين وافراز مواهب جديدة تشكل مستقبلا واعدا لألعاب القوى في مختلف دول العالم، مشددا على أن مملكة البحرين حريصة على تأمين الظروف الكفيلة بالمحافظة على مكتسبات رياضة ألعاب القوى وما حققته من إنجازات متميزة على الصعيد العالمي.
من جانبه، ثمن رئيس الاتحاد الدولي إنجازات ألعاب القوى البحرينية، مشيرا إلى أن بلوغها العالمية في فترة قياسية جاء بفضل التخطيط الجيد والنظرة المستقبلية لدى المسئولين عنها، مؤكدا دعم الاتحاد الدولي لجهود الاتحادات الأهلية النشطة في رعايتها واهتمامها بالمواهب الرياضية الشابة من أجل تطوير مسيرة هذه الرياضة
العدد 1475 - الثلثاء 19 سبتمبر 2006م الموافق 25 شعبان 1427هـ