العدد 1477 - الخميس 21 سبتمبر 2006م الموافق 27 شعبان 1427هـ

الحفاظ على البيئة في البحرين

36 من «أمريكان إكسبريس» يشاركون في حملة

شارك 36 متطوعاً من «أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا» أمس في حملة لتنظيف شاطئ جزيرة «حوار»، وذلك في إطار حرص الشركة على دعم مبادرات الحفاظ على البيئة في مملكة البحرين. وتزامنت هذه الحملة مع يوم النظافة العالمي الذي ينظمه مشروع «AWARE» في إطار جهوده العالمية الرامية إلى نشر الوعي بأهمية حماية البيئة البحرية والمحافظة على الطبيعة.

وقال مدير إدارة الموارد البشرية في «أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا محمد دانيش»: «تعكس مشاركة «أمريكان إكسبريس» في هذه الحملة التزامها التام تجاه المجتمع المحلي في البحرين، إذ نعتقد أن دعم القضايا البيئية يسهم على نحو فعال في تعزيز الازدهار الاجتماعي والاقتصادي الذي تشهده المملكة. ونحن سعداء بالفرصة التي أتاحتها لنا هذه المشاركة للتعرف على متطوعين جدد والتعاون معهم في خدمة مجتمعنا والارتقاء بمستويات نظافة البيئة».

وشهد يوم النظافة العالمي أنشطة متنوعة شارك فيها أكثر من 300 ألف متطوع من 100 دولة حول العالم، بمن فيهم غواصون ومتطوعون بمختلف الأعمار، إذ أسهموا جميعهم في إزالة قرابة 3.6 ملايين كيلوغرام من نفايات الشواطئ في الكثير من مناطق العالم

العدد 1477 - الخميس 21 سبتمبر 2006م الموافق 27 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً