أكد أمين السر العام لنادي الشباب عبدالله المولاني في تصريح خاص لـ «الوسط الرياضي» أنه سيعقد في الساعة 10.00 من صباح اليوم (الجمعة) اجتماع بنادي توبلي، وذلك لمناقشة طلب ناديه للاعب منتخب الناشئين ونادي توبلي سيدأمين الدعام للانتقال إلى الشباب بدءا من الموسم الرياضي المقبل.
وقال المولاني: «إن الاجتماع كان من المفترض أن يعقد مسبقا ولكنه تأخر بعض الشيء لظروف الناديين»، وأضاف «إن هذا الاجتماع جاء بناء على خطاب رسمي أرسله ناديه إلى توبلي في وقت سابق يطلب فيه خدمات الدعام»، مشيرا إلى أنه خلال محادثاته الرسمية مع أمين السر في توبلي كريم رضي لم يناقش تفاصيل انتقال الدعام لو حدث ذلك.
وفي إطار ذلك قال المولاني: «إن اللاعب لم يبد لبعض الاخوان الذين تحدثوا معه رفضه فكرة الانتقال إلى نادي الشباب»، مشيرا إلى أن ناديه سيطلب الدعام بتعاقد دائم معه مستبعدا فكرة مبادلته بحارس ناديه صادق عبدعلي الذي سبق أن خاطبه نادي توبلي قائلا: «في وقت سابق خاطبنا نادي توبلي بشأن صادق عبدعلي ورفضنا طلبهم نظرا إلى رفض اللاعب الانتقال ومن ثم فإن أمر انتقال صادق إلى توبلي منتهٍ بالرفض». من جانبه، وصف مدرب نادي الشباب التونسي محمد فتحي اللاعب سيدأمين الدعام بأنه من اللاعبين الموهوبين صغار السن ويلعب باليد اليسرى (أشول) وهذه عملة نادرة في البحرين تحتاج له غالبية الأندية، وأضاف فتحي قائلا: «نحن نحتاج إلى هذا اللاعب فنحن في مرحلة تأسيس فريق جديد والدعام مع المجموعة الشابة الجديدة في النادي سيكون له شكل أفضل»
العدد 1477 - الخميس 21 سبتمبر 2006م الموافق 27 شعبان 1427هـ