تبدأ في الساعة السابعة من مساء هذا اليوم السبت أولى منافسات بطولة المرحوم فيصل عبدالحميد الثالثة عشرة للبولنج التي تنظمها اللجنة الدائمة للبطولة بالتعاون مع الاتحاد البحريني للبولنج خلال الفترة من 23 سبتمبر/ أيلول لغاية 9 أكتوبر/ تشرين الأول 2006 على صالة ارض المرح والتي ترعاها للعام الثاني على التوالي شركة البحرين للاتصالات السلكية واللاسلكية بتلكو الشركة الرائدة في عالم الاتصالات.
والبطولة مفتوحة لجميع اللاعبين واللاعبات من مختلف الجنسيات والاعمار وتقام بنظام المحاولات والمحاولة من ثلاثة أشواط وتأهل للدور الثاني من المجموعة الأولى 16 لاعباً ومن المجموعة الثانية 16 لاعباً ممن لعبوا 9 أشواط أو ثلاث محاولات يلعبون 6 أشواط ويتأهل للدور الثالث أفضل 8 لاعبين من كل مجموعة للعب 6 أشواط أخرى ويتأهل أفضل 8 لاعبين من المجموعتين للدور النهائي للعب بطريقة السلم لتحديد المراكز ومعرفة بطل البطولة الجديد، أما المجموعة الثالثة تم استحداثها للاولاد والبنات من مواليد 1992، وذلك تشجيعاً لهم لممارسة اللعبة ولزيادة القاعدة، وذلك برسوم مخفضة حفظه فسيلعبون أيضاً ثلاث محاولات أو 9 أشواط ويتأهل للدور الثاني أفضل 12 لاعباً ولاعبه من حيث المجموع والمعدل للعب 4 أشواط ويتأهل للدور النهائي أفضل ثلاثة لاعبين للعب بطريقة السلم لتحديد المراكز وسيبدأ الدور النهائي بالنسبة إلى مجموعة الصغار يوم 29 سبتمبر الجاري 2006.
وقد أعدت اللجنة المنظمة للبطولة جوائز قيمة للفائزين إذ سينال الفائز بالمركز الأول مبلغ 1500 دولار والثالث مبلغ 750 دولاراً والرابع 400 دولار والخامس 250 دولاراً والسادس مبلغ 250 دولاراً والسابع والثامن مبلغ 200 دولار والتاسع مبلغ 100 دولار بالاضافة إلى الجائزة اليومية لأعلى معدل يومي من ثلاثة أشواط وقدرها 50 دولاراً ومبلغ 100 دولار أسبوعياً لمتصدر المجموعة الأولى و100 أخرى لصاحب الصدارة في المجموعة الثانية.
ولمزيد من الاستفسار وحجز المحاولات تدعو اللجنة المنـظمة جميع اللاعبين واللاعبات إلى الاتصال بمدير البطولة محمد فولاذ على هاتف 17292313 أو على الهاتف المحول 39739933
العدد 1478 - الجمعة 22 سبتمبر 2006م الموافق 28 شعبان 1427هـ