العدد 1484 - الخميس 28 سبتمبر 2006م الموافق 05 رمضان 1427هـ

عبدالرحيم يفوز في تصفيات الآسياد للتايكواندو

خاض وصيف العالم في فئة الشباب عبدالرحيم عبدالحميد ابن المدرب المعروف عبدالحميد إبراهيم من مدرسة المحترف طيران الخليج للتايكواندو وفاز في تصفيات فئة الرجال، وسيشارك في آسياد الدوحة خلال شهر ديسمبر/ كانون الأول المقبل.

شارك في التصفيات خمسة لاعبين هم: السيدحسين أحمد والسيدأحمد علي (أكاديمية الشمس)، باسل خالد (الدوي)، محمد عبدالحكيم (الإمبراطور).

تعادل في المباراة الأولى ضد اللاعب محمد عبدالحكيم 3/3، ثم فاز في الجولة الرابعة بالنقطة الذهبية، ثم لعب ضد اللاعب السيدحسين وفاز عليه 1/7. وبذلك تأهل للمشاركة في صفوف منتخب الرجال. ويبدأ التدريب مع المنتخب ابتداء من اليوم.

وعبر المدرب الوطني عبدالحميد إبراهيم عن ارتياحه للأداء المتميز الذي قدمه البطل عبدالرحيم وأنه يشق طريقة بنجاح وبخطوات مدروسة.

ولكنه أبدى استغرابه أن الاتحاد لم يقم بضم اسمه ضمن وفد المنتخب البحريني للتايكواندو حتى الآن، علما بأن المدرب عبدالحميد له خبرة طويلة في مجال المشاركات الخارجية، ما سيكون له أثر إيجابي على المنتخب

العدد 1484 - الخميس 28 سبتمبر 2006م الموافق 05 رمضان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً