سيطرق لاعب الرفاع الشاب محمد عبدالوهاب باب التاريخ عندما يخوض أول مباراة نهائية له في مشواره بعد انتقاله لفريق الرفاع قادماً من الاتحاد بداية الموسم الجاري.
وتعتبر مباراة اليوم هي الأولى لعبدالوهاب في المباريات النهائية، إذ لم يسبق له اللعب في مثل هذه المباريات طوال مشواره الرياضي، وعلى رغم صغر سنه إلا أن اللاعب يمتلك إمكانات عالية تؤهله للعب في اللقاء النهائي الذي ينظر إليه عبدالوهاب بعين الاعتبار ويأمل أن يوفق مع فريقه الرفاع ويتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخ والدخول للتاريخ من أوسع أبوابه.
عبدالوهاب بدأ مسيرته الكروية في ناديه الأم الاتحاد الذي ترعرع فيه منذ صغره ولعب مع الفريق الأول في الكثير من المشاركات، إضافة إلى ذلك فإنه مثل منتخباتنا الوطنية وكان آخرها مع المنتخب الأولمبي في التصفيات الآسيوية المؤهلة لأولمبياد لندن 2012 وشارك في الكثير من المباريات خلال البطولة الخليجية التي أقيمت في الدوحة العام قبل الماضي.
ويلعب عبدالوهاب في مركز الوسط ويمتاز بالقوة الجسمانية والتمريرات المميزة إضافة إلى التسديدات.
يذكر أن اللاعب الشاب محمد عبدالوهاب انتقل مطلع الموسم الجاري إلى صفوف نادي الرفاع بعقد دائم قادماً من الاتحاد، وكان محط أنظار الأندية المحلية وسبق للرفاع قبل عدة مواسم تخطيطها الحصول على خدمات اللاعب في ظل المميزات والامكانات العالية التي يمتلكها وأعطى إضافة كبيرة لفريق الرفاع.
العدد 3501 - السبت 07 أبريل 2012م الموافق 16 جمادى الأولى 1433هـ