العدد 3502 - الأحد 08 أبريل 2012م الموافق 17 جمادى الأولى 1433هـ

«الرياضة للجميع» يعتمد أنشطة وبرامج 2012

عقد مجلس إدارة الاتحاد البحريني للرياضة للجميع اجتماعه الأول ظهر يوم السبت الماضي وذلك في قاعة السفراء بفندق الشيراتون، وفي بداية الاجتماع بارك رئيس الاتحادين الدولي والبحريني عيسى محمد عبدالرحيم للأعضاء ثقة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بموافقته على تعينهم في عضوية مجلس إدارة الاتحاد البحريني للرياضة للجميع للدورة الانتخابية المقبلة.

وقال رئيس الاتحادين الدولي والبحريني عيسى عبدالرحيم بأن قرار اللجنة بزيادة موازنة الاتحاد للعام 2012 سيساهم في تنفيذ الكثير من البرامج والأنشطة التي من شأنها أن تساهم في توعية الفرد البحريني على وجه الخصوص والمقيمين واعتمد مجلس الإدارة خطة أنشطة وفعاليات الاتحاد التي سيتم الإعلان عنها من أجل مشاركة اكبر شريحة من المجتمع البحريني والمقيمين من كلا الجنسين وهي على النحو الآتي:

البطولة الشاطئية الثالثة للكرة الطائرة للسيدات خلال شهر يوليو/ تموز وتم تشكيل لجنة برئاسة حنان المالكي للإعداد لهذه البطولة وتقرر أن تقام في جزر أمواج، ومهرجان السباحة للمياه المفتوحة الرابع خلال شهر يوليو وتقرر اختيار درة البحرين لإقامة المهرجان وقيام الاتحاد بتوفير المواصلات من مناطق في مملكة البحرين إلى الدرة.

وكذلك دوري الوزارات لقدامى اللاعبين لكرة القدم الثانية وستنظم في شهر سبتمبر.

العدد 3502 - الأحد 08 أبريل 2012م الموافق 17 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً