العدد 3502 - الأحد 08 أبريل 2012م الموافق 17 جمادى الأولى 1433هـ

مانشيني: من المرجح ان يستغنى سيتي عن بالوتيلي في نهاية الموسم

قال الايطالي روبرتو مانشيني مدرب مانشستر سيتي ان مواطنه المهاجم ماريو بالوتيلي لن ينضم مجددا الى تشكيلة الفريق ومن المرجح الاستغناء عنه في نهاية الموسم بعد الهزيمة 1-صفر امام ارسنال أمس الاحد في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
وخرج بالوتيلي مطرودا للمرة الثانية في الدوري هذا الموسم وتلقت امال سيتي في الفوز باللقب للمرة الأولى في 44 عاما ضربة قوية عقب الهزيمة على ملعب ارسنال.
وقال مانشيني للصحفيين "أنهيت عملي معه وانتهيت اليوم وأحبه كشخص. إنه ليس بشخص سيء وهو لاعب رائع لكني حاليا أشعر بأسف بالغ له لانه مستمر في فقدان موهبته وامكاناته".
واضاف "أتمنى ان يفهم انه في طريق سيء ويجب عليه تغيير تصرفاته. لن يلعب مجددا هذا الموسم وساحاول على الارجح الاستغناء عنه في الصيف".
وتابع قائلا "إنه لاعب رائع لكن لا يمكنني الاستمرار في إبقاء ماريو بأرض الملعب. نعاني من مشاكل في كل مرة."
وعزز مانشستر يونايتد حامل اللقب موقعه في صدارة الدوري متقدما بثماني نقاط على سيتي صاحب المركز الثاني مع تبقي ست جولات على نهاية المسابقة.
وقال مانشيني "في كل مرة نخاطر بحالة طرد. اليوم (أمس) كانت في الدقائق القليلة الاخيرة لكن من الممكن تسجيل هدف في الدقائق الأخيرة".
وتصدر بالوتيلي عناوين الانباء بسبب تصرفاته الغريبة داخل وخارج الملعب طوال الموسم الحالي.
وحالف الحظ بالوتيلي في البقاء في ارض الملعب بعد تدخل عنيف ضد الكاميروني اليكس سونج لاعب ارسنال بسبب عدم رؤية الحكم للواقعة.
وتلقى بالوتيلي مهاجم ايطاليا انذارين في واقعتين منفصلتين بسبب تدخله العنيف ضد بكاري سانيا ليخرج مطرودا في الدقيقة الاخيرة من المباراة.
وكان مانشيني قال الاسبوع الماضي إنه لو كان زميلا لبالتويلي في أرض الملعب ربما كان سيضربه وإنه لا يتحدث اليه كل يوم "لانه اذا فعل هذا فانه سيحتاج طبيبا نفسيا".

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 7:30 ص

      الى المستثمرين الاماراتيين

      دورى الانجليزى صعب و الي ناس متخصصين يجلبون اللاعب و يتعبون علي مثل المانيو يعني اللاعب مثل الخدامة لازم ما اشتغل من قبل

    • زائر 5 | 6:43 ص

      هدا نهاية الغرور

      اغتر المدرب و حطم و اهان هداف الستي الموسم الماضى ( تيفيز) ضاع الدوري و ضاعة الملايين

    • زائر 4 | 3:15 ص

      هل غياب يايا تورى

      لما غاب يايا تورى بالامس
      رأينا سيرجو اغويرو غير ملائم للفريق
      اما نصرى لم يكن في مركزه الصحيح
      وليس صانع العاب اصلا انه مهاجم
      هداف كان مع الارسنال ومركزه على
      الطرف الايسر

    • زائر 3 | 3:13 ص

      بالوتيلي باق مع الفريق

      ارحل انت وامثالك الي خربت
      الفريق بدلا من اشراك
      دزيكو بدلا من سيرجو
      المصاب وغير الجاهز بالامس

    • زائر 2 | 3:11 ص

      مباراة الامس

      المشاهد للمباراة امس يرى ان سبب هزيمة
      الستي سببها المدرب وليس بالوتيلي
      لان لو كان لعب بالوتيلي رأس حربه وابقى
      اغويرو في الاحتياط افضل للفريق لان
      بالوتيلي مايفيد الفريق خلف المهاجمي
      ولاعلى الطرف

    • زائر 1 | 3:08 ص

      مانشيني كن واقعيا

      الحين تضع جميع الهزائم المتتاليه
      على رأس هالفقير لو بالوتيلي
      ماوصلت الى المركز الثاني

اقرأ ايضاً