رائد رفيعي أحد ألمع المتسابقين الشباب في مملكة البحرين اليوم والذي يشارك مع فريق فيفا المشارك ضمن منافسات بطولة WGA السوبر كارز الشرق الأوسط أكد استعداده واستعداد جميع أفراد فريقه للدخول في منافسات الجولة الأخيرة من البطولة الشرق أوسطية بكل قوة من أجل تحقيق أفضل النتائج.
وقال رفيعي أتوقع بأن فريق الماكلارين سيكون المسيطر على سباق البحرين وذلك لعدة أسباب، أهمها أن الفريق لديه نظام تحمل للحرارة في سياراته أفضل من بقية الفرق، كما أن المتسابقين البريطانيين جنسون باتون وزميله لويس هاملتون متسابقين سريعين وحلبة البحرين الدولية حلبة فيها منعطفات سريعة وتحتاج للسرعة، وهما قادران على إعطاء ذلك وأن الأفضلية تكون لهما، وبالطبع لا استبعد منافسة كل من الفيراري والرد بول وحتى المرسيدس بقيادة مايكل شوماخر لذلك فهذا الموسم سيكون مميزا وممتعا ونحن ننتظر هذه المنافسة بفارغ الصبر، ولعل ذلك يؤكده الموسم من سباقي استراليا وماليزيا وما سنشاهده في الصين.
وكان رفيعي قد شارك الأسبوع الماضي في عدد من سباقات التحدي دعماً لاستضافة العاصمة الإماراتية سباق الفورمولا 1 هذا الموسم بدعوة من حلبة مرسى ياس، إذ كون رفيعي مع سائق بطولة V8 الأسترالي لي هولدسوورث فريقاً ثنائياً مميزاً أحرزوا المركز الثالث بمجموع رصيد النقاط من بين جميع الفرق المشاركة، إذ شاركوا في عدد من السباقات المختلفة منها الدراغ ريس والدرفت (الزحف والسيطرة) وسباق في الكارتنغ وسباق الفورمولا 3000 الشبيه بسباقات وسيارات الجي بي 2، كما تم تصوير هذا التحدي في فلم مدته 26 دقيقة سيعرض بعد الانتهاء منه على عدد كبير من قنوات التلفزيون في الخليج والشرق الأوسط.
المتسابق المتميز في عالم سباقات الكارتنغ البطل البحريني الصغير عبدالله الذوادي أبدى اعتزازه الكبير باستضافة مملكة البحرين لقمة سباقات السيارات الفورمولا 1.
العدد 3507 - الجمعة 13 أبريل 2012م الموافق 22 جمادى الأولى 1433هـ