العدد 3511 - الثلثاء 17 أبريل 2012م الموافق 26 جمادى الأولى 1433هـ

ذكرى مباراة العام 2009 مازلت تؤلم دروغبا

اعترف لاعب فريق تشلسي ديدييه دروغبا أن هزيمة فريقه أمام برشلونة العام 2009 مازلت تؤلمه وأنه من الصعب نسيانها، وكان لقاء الفريقين العام 2009 في الدور نفسه عندما سجل أندريس انييستا هدفا في الوقت القاتل تأهل به فريقه للمباراة النهائية وتعرض دروغبا للإيقاف 6 مباريات عقب هذه المباراة بعد احتكاك مع الحكم النرويجي هينينغ.

واعترف اللاعب أنه كانت لديه ذكريات مؤلمة مع الفريق الكاتالوني، إلا أنه لديه ذكريات سعيدة أيضاً معرباً عن استعداده لتقديم أحسن المستويات للفوز والانتقام لمباراة 2009.

وأصر لاعب نادي تشلسي الايفواري ديديه دروغبا على انه يفضل النادي اللندني على نفسه في الوقت الحالي، واعتبر دروغبا إن الموسم الماضي كان سيء لأنه لم يتمكن من الفوز بأي لقب، متمنياً أن يكون الموسم الحالي مختلف وان يفوز بلقب مهم هذا الموسم. وأضاف دروغبا انه من الممكن أن يكون هذا آخر موسم له، فلننسى ذلك ولنحقق اللقب.

العدد 3511 - الثلثاء 17 أبريل 2012م الموافق 26 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً