العدد 3515 - السبت 21 أبريل 2012م الموافق 30 جمادى الأولى 1433هـ

بوخمسين: أجواء السباق تشدُّني والعمل الإداري يعجبني

وصف نفسَه بأنَّه ليس مدمناً وشغوفاً برياضة المحركات

أكد الإداري السابق عبدالعزيز بوخمسين أنه ليس من عشاق ومحبي رياضة الفورملا 1، إلا أنه أكد حرصه على حضور ومتابعة السباق الذي يقام على حلبة البحرين بالصخير في كل عام، مشيرا إلى أن أجوائه وفعالياته المصاحبة تجبره على الحضور وتشده للاستمتاع بالأجواء المثيرة التي تقام في الحلبة.

ووصف بوخمسين الفعاليات المصاحبة بالممتازة في ظل التواجد الكثيف التي تحظى به من مختلف الشرائح والأطياف، مؤكدا أنه يلتقي بالكثير من الشخصيات في أيام السباق للتعرف على أفكارهم ورؤيتهم بالنسبة للعمل الإداري الذي ينخرط فيه منذ أكثر من 30 عاما.

وتابع الإداري الأهلاوي «أنا ليس من متابعي هذه الرياضة ولا أحرص على مشاهدته في كل جولاته، وأكتفي بقراءة أخباره في الصحف فقط، ولست من المدمنين والشغوفين بمتابعته».

وأكد بوخمسين أن أبرز وأهم ما يشده في رياضة الفورملا 1 هو فريق العمل المرافق لكل فريق وحجم أفراده الكبير وتوزيع أدوار العمل وإتقانه أداء المهمة على أكمل وجه وبالسرعة المطلوبة»، مشيرا إلى أن ذلك دلالة واضحة على حجم العمل الإداري الكبير الذي يسبق أي فعالية رياضية.

وقال بوخمسين «الجانب الإداري له أهمية في العمل الرياضي ولذا ينبغي على المسئولين وإدارات الأندية الاستفادة من هذه الجزئية في كيفية تسيير العمل، ففريق العمل لكل فريق في الفروملا 1 يكون أساسه هو نجاح المتسابق في السباق».

وعبر الإداري بوخمسين عن إعجابه بالمتسابق الألماني شوماخر، مؤكدا أنه يحرص على متابعة أخباره منذ فترة طويلة، وأضاف «ما يعجبني في شوماخر هو كيفية تحضيره للسباق، وطريقة تفكيره».

وعن أجواء المنافسة وكيف يتوقعها في سباق الصخير قال بوخمسين «الحظوظ متساوية بين الكثير من المتسابقين ولكن أتوقع شخصيا حصول الأسباني الونسو على المركز الأول وسط منافسة كبيرة من البريطاني هاملتون، والألماني سبستيان فيتيل».

العدد 3515 - السبت 21 أبريل 2012م الموافق 30 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً