كشف الحكم الدولي نواف شكر الله عن عشقه رياضات السرعة والاثارة ومن بينها سباقات الفورمولا التي يحرص على حضورها منذ انطلاقتها في البحرين العام 2004 وقال شكر الله «بطبيعتي أحب مشاهدة الرياضات التي تتسم بالسرعة والاثارة حتى عندما اشاهدها على شاشة التلفاز سواء في رياضات السيارات أو الرياضات البحرية أو الدراجات النارية دون أن يكون لي اهتمام بأسماء اللاعبين او المتسابقين في هذه الرياضات، وأنا حريص على حضور سباقات البحرين للفورمولا سنوياً وخصوصاً يوم السباق الرئيسي بالاضافة إلى حضور السباقات التجريبية إذا حصلت الفرصة وبالنسبة لي أركز على الاستمتاع بالسباقات دون الاهتمام بالمنافسات، لكن هناك متابعة أكثر لفريق الفيراري بحكم شهرته الواسعة في مجال سباقات السيارات لذا فإن الكثيرين يميلون لتشجيع هذا الفريق» .
واشار الحكم نواف شكر الله الى أن نجاح مملكة البحرين في إقامة مشروع الحلبة الدولية للسيارات واستضافتها سباقات الفورمولا العالمية سنوياً بنجاح متميز يعتبر نموذجاً ناجحاً يمكن الاستفادة منه في الرياضات الأخرى وخصوصاً كرة القدم من أجل وضع موقع متميز للبحرين على خريطة الكرة الدولية من حيث تهيئة العوامل والامكانات لاستضافة الفعاليات والبطولات العالمية وخصوصاً أن البحرين تتمتع بكفاءات وكوادر بشرية قادرة على العمل في هذا المجال.
وأبدى شكر الله ثقته في قدرة البحرين على تنظيم سباق الفورمولا 2012 بنجاح وتميز كالعادة مثلما حدث في السنوات الماضية وخصوصاً بعد اكتساب الخبرات التنظيمية في المجالات المختلفة المتعلقة بهذا الحدث.
العدد 3515 - السبت 21 أبريل 2012م الموافق 30 جمادى الأولى 1433هـ