قال المدير التنفيذي للشئون الإدارية بحلبة البحرين الدولية عبدالرحمن قراطة أن الحلبة تتعاون مع 18 فندق لاستقبال السائقين والعاملين مع الفرق المشاركة في سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1، مشيراً إلى أن الفنادق مصنفة من خمس وأربع نجوم، وأوضح أن نسبة أشغال الفنادق المتعاونة مع الحلبة حصلت على نسبة 98 % وربما أكثر من ذلك.
وقال في تصريح لـ "الوسط الرياضي": "الفنادق التي يتم إشغالها قد حصلت على نسبة 98 بالمئة، نحرص على توفير سبل الراحة للفرق والسائقين والمسئولين في سباق الفورمولا 1، نحمل على عاتقنا مسئولية كبيرة بترتيب كافة الاجراءات اللازمة للجميع أضف إلى ذلك أننا نتعاون مع الكثير من الإعلاميين لترتيب الحجوزات والفنادق وغيرها ونكون وسطاء في عملية دفع الرسوم".
وتابع "من أحقية الفرق والسائقين اختيار الفنادق الذين يريدون العيش فيها خلال الأيام التي يكونون فيها في البحرين، لم نواجه أي اعتراضات على الفنادق في السنوات الماضية، والحلبة دائماً ما توزع أوراق استفتاء للجميع في الفنادق للنظر في الخدمات المتوفرة وفي حال حدوث أي مشكلات أو ما شابه ذلك يطلب السائقين عدم حجز الفندق نفسه في السباقات المقبلة".
فندق الخليج نسبة الاشغال 56 في المئة
احد المسئولين في فندق الخليج يقول ان نسبة الغرف المشغولة بلغت 56 في المئة\r\nعموما التقرير الربع سنوي راح بين حجم الاشغال\r\nتحياتي للجميع
البحرين
مبروووووووووك للبحرين نجاح الفورملا وعاشت البحرين حرة وعاش ملكها حمد مبرووووك والف مبروووووووك