العدد 3516 - الأحد 22 أبريل 2012م الموافق 01 جمادى الآخرة 1433هـ

عبدالله بن عيسى: منافسة مثيرة وفوز فيتل مكسب

سعيد لنجاح السباق وجهود الجميع تكللت بالنجاح

أكد رئيس الاتحاد البحريني للسيارات الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة أن جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 الجولة الرابعة من بطولة العالم التي أسدل الستار عليها بالأمس لاقت نجاحا منقطع النظير وذلك بشهادة الحضور وضيوفنا الكرام.

وقال رئيس الاتحاد البحريني للسيارات عبدالله بن عيسى إن نجاح هذا الحدث ينعكس على جميع قطاعات المملكة، ونحن سعيدون اليوم ولمسنا استحسان الجميع والضيوف ونهنئ الجميع بهذا الانجاز والعودة الحميدة لسباق الفورمولا 1 للمملكة والذي استمتع به الحضور والمشاهدين وجميع عشاق رياضة السيارات وسباقات الفورمولا 1 ومتابعيها.

واضاف عبدالله بن عيسى أن جهودهم توجت بالنجاح وأن وجود واقامة هذا السباق يعكس الصورة الحضارية للمملكة التي اعتاد عليها العالم منذ العام 2004، ونحن سعداء جداً اليوم وقد تكللت جهود الجميع بالنجاح ووفقنا في هذه الاستضافة الرائعة لهذا الحدث، ولا ننسى دور المارشالز البحرينيين الذين ساهموا بجهود جبارة في انجاح السباق.

وتابع «إن فوز سائق الريدبول سبستيان فيتل بجائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 يعد مكسبا حقيقيا، وفوزه أمس هو الأول له على حلبة مملكة البحرين منذ افتتاحها».

وكشف عبدالله بن عيسى عن استضافة البحرين لحدث كبير يتمثل في نهائي بطولة العالم للكارتنغ التي ستقام على حلبة البحرين الدولية، وقال: «ستحتضن البحرين بطولة مهمة وهي النهائي للكارتنغ، ستقام في نوفمبر المقبل وبكل تأكيد ستحظى بندية كبيرة وأتوقع أن تكون مثيرة من جميع الأطراف وسنعمل على إخراج هذا الحدث بالصورة المطلوبة».

العدد 3516 - الأحد 22 أبريل 2012م الموافق 01 جمادى الآخرة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً