عين نادي الحد مساعد مدرب فريقه الأول لكرة القدم الكابتن محمد المقلة مدرباً للفريق في الفترة المتبقية من الموسم الكروي الحالي خلفاً للمدرب المستقيل محمد الشملان.
وكان الشملان تقدم بخطاب رسمي إلى الإدارة الحداوية قبل 3 أيام يطلب فيه الاعتذار عن عدم مواصلة عمله التدريبي مع الفريق فيما تبقى من الموسم الحالي. وحاولت إدارة النادي إثنائه عن قراره من خلال الاجتماع به، ولكن في النهاية تم تفهم وجهة نظره وأسباب قراره، وعلى اثر ذلك تقرر إسناد المهمة إلى مساعد المدرب محمد المقلة ليقود الفريق في المباريات الخمس المتبقية للفريق من عمر الدوري وبمساعدة مشرف فرق الفئات العمرية السوري الكابتن رضوان عجم.
وأكد رئيس جهاز كرة القدم بنادي الحد أسامة المالكي أن ناديه لم يتمن انتهاء العلاقة مع الكابتن محمد الشملان قبل نهاية الموسم الحالي، وخصوصاً بعد علاقة طيبة بين النادي والشملان منذ 3 مواسم متتالية حقق خلالها الشملان نجاحاً جيداً مع الفريق، مشيراً إلى أن اعتذار الكابتن الشملان عن عدم مواصلة مهمته مع الفريق لا ترجع إلى مشكلة أو خلاف بقدر ظروف وأسباب شرحها المدرب وتم تفهمها واحترامها وأن الإدارة كانت حريصة على الاجتماع مع المدرب حتى بعد تقديمه خطاب الاستقالة.
وأشاد المالكي بكفاءة المدرب الوطني محمد الشملان وأنه من المدربين الوطنيين الأكفاء والمجتهدين الذين عمل معهم، ويتمتع بأخلاق عالية، وتمنى له التوفيق في مشواره التدريبي.
وعن اختيار المدرب البديل للشملان قال المالكي: «بعد تدارسنا الوضع ارتأينا تعيين مساعد المدرب محمد المقلة مدرباً للفريق في ظل ضيق الوقت الذي يصعب فيه التعاقد مع مدرب جديد وخصوصاً أن المقلة يعمل مع الفريق طيلة المواسم الأربعة الأخيرة ولديه معرفة بالفريق ولاعبيه وسبق له قيادة الفريق في بعض المباريات التي غاب فيها المدرب الشملان لظروف السفر وأبرزها المباراة التي فاز فيها الحد على المحرق بثلاثة أهداف مقابل هدف في دوري الموسم الماضي، وتم تأكيد الثقة في قدراته ليقود الفريق في المباريات الخمس، ونحن مطمئنون لسير أمور الفريق بانتظام جميع اللاعبين منذ توليه تدريب الفريق منذ الأحد الماضي».
العدد 3518 - الثلثاء 24 أبريل 2012م الموافق 03 جمادى الآخرة 1433هـ