العدد 3518 - الثلثاء 24 أبريل 2012م الموافق 03 جمادى الآخرة 1433هـ

سمو ولى العهد يبحث مع وزير البحرية الامريكي السبل الكفيلة لحفظ الأمن والاستقرار في المنطقة

استقبل ولي العهد نائب القائد الأعلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، بقصر الرفاع عصر هذا اليوم، وزير البحرية الامريكي راي مابوس والوفد المرافق.
وقد رحب صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب القائد الأعلى براي مابوس والوفد المرافق، مشيداً سموه بالعلاقات التاريخية الوطيدة التي تربط البلدين الصديقين وما وصلت إليه من مستوى متقدم، منوها سموه بدور الولايات المتحدة الأمريكية في حفظ الأمن والسلام العالميين.

وقد بحث سموه مع وزير البحرية الامريكي الوضع الأمني في المنطقة والسبل الكفيلة بحفظ الأمن والاستقرار فيها ،داعيا سموه إلى إبقاء المنطقة خالية من التهديدات والنزاعات، مؤكداً سموه أهمية تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الحليفين وداعيا إلى مزيد من التعاون في شتى المجلات وخاصة في المجالات العسكرية.

من جانبه أعرب وزير البحرية الأمريكي عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي ولي العهد نائب القائد الأعلى، مشيدا بدور وجهود مملكة البحرين في عملية السلام الإقليمي والدولي، مبديا ارتياحه للعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الحليفين في شتى المجالات.

حضر المقابلة محمد بن عبد الله ال خليفة وزير الدولة لشئون الدفاع والشيخ محمد بن عيسى بن محمد آل خليفة مستشار الشئون السياسية والاقتصادية لسمو ولي العهد والشيخ خليفة بن دعيج آل خليفة رئيس ديوان سمو ولي العهد والقائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى مملكة البحرين والعميد الركن منير احمد السبيعي مدير المكتب العسكري لسمو ولي العهد.


 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً