نظم معهد البحرين للتدريب معرض (اسبـوع المهــن) لعـام 2012، حيث افتتح المعرض وكيل وزارة التربية والتعليم للموارد والخدمات الشيخ هشام بن عبد العزيز آل خليفة ، بحضور الوكيل المساعد للموارد البشرية بوزارة التربية والتعليم حسن صليبيخ، والمدير العام للمعهد ابراهيم مطر، ونائب المدير فوزي الجودر، وعدد من مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام بالمعهـد.
واستضاف معرض (اسبوع المهـن) 23 شركة ومؤسسة وهيئة رائدة في التجارة والصناعة والخدمات، بالإضافة للمجالس النوعية في قطاع الصناعة، تجارة التجزئة، المقاولات الإنشائية، الضيافة والمعلومات والإتصالات.
وتنوعت أهداف الشركات والمؤسسات والهيئات المشاركة في المعرض، ما بين شركات ومجالس نوعية تسعى لتقديم دورات تدريبية لخريجي المعهد فضلا عن دعم وتمكين العمالة البحرينية، وشركات وهيئات تقدم العديد من الوظائف الشاغرة لمتدربي المعهد بشكل عام وخريجيه بشكل خاص، إذ بلغت عدد الوظائف الشاغرة لدى الشركات والمؤسسات قرابة 400 وظيفة في التخصصات الفنية والهندسية وإدارة الأعمال برواتب تتراوح بين 350 – 600 دينار، الأمر الذي يسمح لخريجي معهد البحرين للتدريب بالعمل مباشرة بعد تخرجهم من المعهد.
ويسعى المعهد من خلال هذا المعرض إلى تقديم الأفضل لمتدربيه وخريجيه، حيث يحرص المعهد بشكل دائم على تطوير مهارات وقدرات منتسبيه، واستغلالها في تقديم مخرجات تدفع عجلة تطور المملكة، فضلا عن تحقيق مستقبل أفضل للبحرينيين.
واستقطب معرض (اسبوع المهـن) العديد من طلاب وطالبات التلمذه المهنية، الأمر الذي أسهم في تعريفهم بمخرجات المعهد، والدورات التدريبية التي يقدمها لمنتسبيه، إضافة إلى الشهادات ذات الاعتمادات الدولية التي يمنحها المعهد لخريجيه، كما يمنح المعرض للشركات والمؤسسات والهيئات المشاركة فيه فرصة تعريف الحضور بكافة الخدمات التي تقدمها هذه الجهات لزبائنها، فضلا عن المساهمة في توظيف العديد من خريجي المعهـد.
و في ختام المعرض كرمت إدارة المعهد الشركات والمؤسسات المشاركة في معرض (أسبوع المهن)، تقديرا للجهود التي بذلوها خلال هذه المشاركة وثقتهم الرفيعة بمخرجات المعهد وبالمستوى الذي يتميز به خريجوه.
شلخ في شلخ
ما تحصلون الا التبن , سنين واحنا نقدم في هل المعارض ما شفنا الا الريش , ما خلينا مكان ما رحنا وفلتنا السيفيات بس عمك اصمخ يشغلون ربعهم والواسطة شغالة واذا ضد سياسات بعض الناس بعد تحمل تطالب بحقك!
هادين المهم شعب
شعب تتكلمون عن الراتب والدوام\\\\r\\\\nحصلوا بالاول عقب علقوا\\\\r\\\\nالوظائف كله هرار كل سنة اروح ما اجوف شي والشركات الكبار يقولون ما عندنا شواغر او قدمو بالموقع ! \\\\r\\\\n\\\\r\\\\nووقت المعرض مو مناسب، اللي يشتغل شغلة بسيطة شلون يجي؟\\\\r\\\\nالمفروض لي العصر المعرض
كم ساعه الدوام
اعتقد الراتب غير حقيقي والدوام من الصبح الى الليل ويوم واحد اجازه ونظام نوبات يعني ليش مايصبح الدوام في الشركات نفس الدوام في الحكومه يومان اجازه وسبع ساعات دوام هل موظفين الحكومه بشر وموظفين الشركات غير بشر
ما أعتقد بهذا الراتب
الراتب الحقيقي