العدد 3521 - الجمعة 27 أبريل 2012م الموافق 06 جمادى الآخرة 1433هـ

ادخال معتقل فلسطيني مضرب عن الطعام الى المستشفى في وضع حرج

رام الله (الاراضي الفلسطينية) - ا ف ب 

تحديث: 12 مايو 2017

ذكر نادي الاسير الفلسطيني ان معتقلا فلسطينيا مضربا عن الطعام ادخل مساء السبت الى غرفة العمليات في مستشفى اسرائيلي نتيجة تدهور وضعه الصحي.
وبحسب نادي الاسير فان المعتقل محمد حلس، وهو من قطاع غزة ومضرب عن الطعام منذ 12 يوما، ادخل الى غرفة العمليات في مستشفى سروكا الاسرائيلي بعد تردي وضعه الصحي.
وقال النادي ان المعتقل نقل من سجن عسقلان الى المستشفى ليل السبت.
واعلن اكثر من 1200 معتقل فلسطيني في السجون الاسرائيلية بداية نيسان/ابريل الجاري البدء باضراب عن الطعام احتجاجا على اوضاعهم داخل السجون الاسرائيلية، والتحق بالاضراب بعد ايام قليلة 150 معتقلا اخرين.
وجاء اضراب المعتقلين الفلسطينيين عقب بدء حوالى 12 معتقلا اداريا اضرابا مفتوحا عن الطعام احتجاجا على وضعهم في الاعتقال الاداري، حيث يمضي اثنان منهم يومهم الستين، وهما ثائر حلاحلة وبلال ذياب.
وكان وزير الاسرى الفلسطيني عيس قراقع حذر في حديث له قبل ايام، من تدهور الوضع الصحي لعشرات المعتقلين الفلسطينيين نتيجة اضرابهم عن الطعام.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً