قبلت الأمانة العامة لجمعية المنبر الوطني الإسلامي استقالة صلاح علي من عضويته بالجمعية خلال اجتماعها الاعتيادي هذا الأسبوع وذلك بعد توزيره، حيث عرض الأمين العام للجمعية علي احمد عبدالله استقالة صلاح علي من عضوية الجمعية.
وأشارت جمعية المنبر الوطني في بيان لها تلقت "الوسط" نسخة منه إلى أن الأمانة العامة ناقشت طلب صلاح في ضوء النظام الأساسي للجمعية وميثاق الشرف الذي ينظم قبول أعضاء الجمعية الإداريين والنواب لمناصب تنفيذية في الدولة، ومن خلالها وبعد استعراض أسباب الاستقالة تم قبولها من قبل الأمانة العامة.
وذكرت الجمعية في بيانها أنها تتقدم بالتهنئة لصلاح علي بعد أن حاز على الثقة الملكية في تعيينه وزيراً لشئون حقوق الإنسان، كما تتقدم له بالشكر على فترة عضويته في الجمعية وجهوده فيها وتدعو الله القدير له بالتوفيق في خدمة الوطن بكفاءته المهنية العالية وأداءه الفعال.
مبروكين
صلاح على وسميره رجب خير اختيار فكلاهم يسيران على خطا واحده