العدد 3526 - الأربعاء 02 مايو 2012م الموافق 11 جمادى الآخرة 1433هـ

إقالة روسي من تدريب فيورنتينا بعد اعتدائه على أحد لاعبيه

أقيل ديليو روسي من تدريب فيورنتينا يوم أمس الأربعاء بعدما اعتدى على لاعب الوسط ادم ليايتش في المباراة التي انتهت بتعادل فريقه 2-2 مع نوفارا في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.
ووقعت الأحداث الغريبة بعدما استبدل روسي اللاعب الصربي قبل 32 دقيقة من النهاية بينما كان فيورنتينا مهزوما 2-صفر. وبدا واضحا أن ليايتش لم يكن سعيدا بقرار استبداله وصفق بسخرية للمدرب وهو في طريقه للخروج من الملعب.
وثار روسي واندفع نحو ليايتش وسدد إليه لكمتين بينما حاول آخرون الفصل بينهما قبل أن ينهض ويواصل ما يقوم به وكأن شيئا لم يحدث. وعلى رغم أن فيورنتينا نجح في الوصول للتعادل بهدفين من ريكاردو مونتوليفو وهي نتيجة تسببت في هبوط نوفارا أعلن اندريا ديلا فالي رئيس فيورنتينا قرار إقالة روسي بعد المباراة.
وقال ديلا فالي لمحطة سكاي سبورتس التلفزيونية "للأسف كانت هذه حادثة خطيرة والأغرب هو أن من قام بها شخص هاديء للغاية لكن كان علينا إقالة المدرب".
وأضاف "في السنوات الماضية حقق النادي أشياء رائعة من خلال قيم معينة وللأسف اضطررنا لاتخاذ هذا القرار. صباح اليوم (الخميس) سنتخذ مزيدا من القرارات وسيكون أمامنا مزيد من الوقت للبحث عن بديل".
وتابع "تحدثنا معه وقدم تفسيره لما حدث. إنه مستعد للاعتذار وهو رجل جيد لكن كان علي اتخاذ هذا القرار. "كان الضغط الذي تراكم خلال الأشهر القليلة الماضية كبيرا جدا رغم أنه لا يمكن استخدامه كمبرر. حين يرى إعادة للقطة سيدرك بالضبط ما حدث".
ولم يطمئن فيورنتينا بعد للبقاء في الدرجة الأولى وتنتظره مباراة مهمة في الجولة المقبلة ضد ليتشي صاحب المركز الثامن عشر.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً