العدد 3534 - الخميس 10 مايو 2012م الموافق 19 جمادى الآخرة 1433هـ

حسين الإمام يستغل حالة الانفلات الأمني

شخصية جديدة يلعبها الفنان حسين الإمام في أحداث المسلسل الجديد «ويأتي النهار»، المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، من تأليف مجدي صابر وإخراج محمد فاضل، حيث يجسد شخصية بلطجي يدعى «عنتر»، ويسكن في حي عشوائي.

يقول الإمام: «يستغل عنتر قيام الثورة وحدوث حالة الانفلات الأمني، ويقوم بإرهاب المواطنين وسرقة ممتلكاتهم بالإكراه، وهو دور جديد سيكون مفاجأة للمشاهدين في رمضان». ويبرز المسلسل أن الملايين من الشرفاء في مصر من المثقفين والشباب وأصحاب الوعي كانوا هم الأمل في إحداث التغير.

من جانبه، يقول المخرج محمد فاضل: «يدور المسلسل في إطار دراما اجتماعية تبدأ أحداثها قبل ثورة يناير (كانون الثاني) بأعوام قليلة، وتنتهي بقيام الثورة، وذلك من خلال بطولة جماعية لعدد كبير من الممثلين في شخصيات متنوعة تقدم بانوراما للمجتمع المصري قبل الثورة، بدءاً من الطبقات الفقيرة والمهمشة مروراً بالطبقة الوسطي، وحتى طبقة الأثرياء الجدد الذين أثري بعضهم بشكل فاحش من خلال علاقتهم بالسلطة وبطرق فاسدة لسرقة قوت الشعب.

أما قائمة نجوم العمل فتضم الفنانين:عزت العلايلي، فردوس عبدالحميد، عزت أبوعوف، عبدالرحمن أبوزهرة، صفاء الطوخي، نهي إسماعيل، وعلاء مرسي.

العدد 3534 - الخميس 10 مايو 2012م الموافق 19 جمادى الآخرة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً