يترقب عشاق الكرة الإنجليزية انطلاق منافسات المرحلة الثامنة والثلاثين الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد غد الأحد، والتي يرجح أن تشهد حسم اللقب بفارق الأهداف للمرة الأولى منذ 20 عاما.
ويحتل مانشستر سيتي الصدارة برصيد 86 نقطة وبفارق الأهداف فقط أمام جاره مانشستر يونايتد. وفي حالة فوز الفريقين في مباراتيهما بالمحطة الأخيرة ، يتوج مانشستر سيتي باللقب رسميا لتفوقه بفارق أهداف كبير على غريمه التقليدي مانشستر يونايتد.وكانت آخر مرة حسم فيها الدوري في إنجلترا بفارق الأهداف في عام 1989، حيث تساوى أرسنال وليفربول في عدد النقاط وفارق الأهداف، ولكن أرسنال توج باللقب حينذاك نظرا لأنه سجل عددا أكبر من الأهداف.ويتطلع مانشستر سيتي إلى التتويج بلقب الدوري للمرة الأولى منذ عام 1968 وإحراز اللقب الأول له منذ إقامة المسابقة تحت مسمى الدوري الممتاز.
ويعتبر مانشستر سيتي أن التتويج باللقب هذا الموسم سيكون بمثابة ثمرة إنفاق أكثر من 500 مليون جنيه إسترليني في صفقات ضم لاعبين جدد منذ انتقال ملكية النادي إلى الشيخ منصور بن زايد في أيلول/سبتمبر 2008.ويستضيف مانشستر سيتي فريق كوينز بارك رينجرز باستاد "الاتحاد" في آخر مبارياته بالموسم، مدركا أن الفوز سيصعد به إلى منصة التتويج حيث يتفوق بفارق ثمانية أهداف أمام مانشستر يونايتد الذي يحل ضيفا على سندرلاند.
وكان مانشستر سيتي متخلفا عن مانشستر يونايتد بفارق ثماني نقاط في الثامن من نيسان/أبريل الماضي ، ولكن سيتي استعاد توازنه من جديد وقلب الموازين في الدوري الممتاز مستغلا تراجع يونايتد.وحقق مانشستر سيتي خمسة انتصارات متتالية من بينها الفوز الحاسم على يونايتد، والذي صعد بمانشستر سيتي إلى الصدارة.
وقال لاعب خط الوسط يايا توريه الذي كان له دور بارز في صعود مانشستر سيتي إلى الصدارة، إن فريقه يدرك صعوبة المهمة التي يجب عليه القيام بها من أجل التتويج باللقب.
زائر 3
و الله مانشستر يونايتد سيدك و محبي ملايين مو مشكلة واحد مثلك حاقد ما يحبه
الي مورينهو !!
الي زائر رقم 2 .. انت مورينهو ؟؟
أتمنى البطل ما.ستي لماذا؟؟؟؟
كل الاماني ان يحقق مانشتر ستي الدوري هذا العام ليس حبا في الستي و لكن كرها ليونايتد ..... عرفتوا
روبرتو مانشيني انت المسئول
من الان احملك المسئوليه لانك
ستلعب بسرجيو اكوير في المقدمة
وهذا خطأك تتحمله لان سيرجيو فقط
لاعب جيد اذايلعب الفريق المنافس هجوميا
فيفتح المساحات فترى اكويرو يهدد مرمى الخصم
لان QPR سوف يلعب بطريقة دفاعيه بحته لانهاء
المباراة بنقطة تبقيه في الدورى الممتاز وفي
حالة الهزيمة سوف ينزل لدرجة الاولى وهذا
يحتاج الهجوم الى ماريو بالوتولي في الخلف
وسرجيو في الجناح ودى زيكو في الايسر
ومن الخلف نصرى سلفا يايا تورى وهاى التشكيلة
تضمن لك البطولة مانشيني والى رحت نمك
ديسلفا وبس
انا احد عشاق ديسلفا
ومن عشاق الستيزن
فريحة