يستهلّ منتخب أوروغواي لكرة القدم اليوم الثلثاء تدريباته في موسكو استعداداً لملاقاة منتخب روسيا في مباراة ودية يوم الجمعة المقبل، وتكتمل صفوف حامل لقب بطولة كوبا أميركا 2011 غداً بوصول العديد من اللاعبين المحترفين في الأندية الأوروبية في الوقت الذي وصل فيه 11 لاعباً من فلوريدا.
ويتدرَّب منتخب أوروغواي على فترتين اليوم، ثم يعكف الجهاز الفني على وضع خطة المباراة يوم الأربعاء ويتبع ذلك بخوض المران الرئيسي يوم الخميس على استاد لوكوموتيف الذي يستضيف المباراة.
وتأتي المباراة ضمن استعداد المنتخب الروسي لنهائيات كأس الأمم الأوروبية "يورو 2012" في بولندا وأوكرانيا، التي تنطلق في الثامن من يونيو القادم، ويلعب فيها ضمن المجموعة الأولى إلى جانب بولندا وتشيكيا واليونان.
كما يستعدّ منتخب أوروغواي لمباراتيه في تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل، أمام فنزويلا في الثاني من يونيو المقبل، ثم أمام بيرو في العاشر منه.