قام مدير التسويق في مؤسسة الجشي وصيدلية السيف نواف فؤاد الجشي بتسليم جوائز «الوسط الرياضي» ومؤسسة الجشي في مسابقة «توقع وأربح» لمباريات كأس العالم والذي فاز بها كل من: إلهام سامي مهدي وسلامة مهدي سلمان وعباس أحمد الشيخ وخديجة يوسف مال الله.
وكالعادة دار الحديث قبل تسليم الجوائز عن مباريات كأس العالم وخصوصاً يوم النهائي الذي جمع ايطاليا وفرنسا والملفات للنظر ان جميع الفائزين هم من انصار البرازيل ولم يتوقفوا بتاتاً الفوز الايطالي بالكأس العالمي.
ومنهم من شجع فرنسا للفوز بالبطولة ومنهم ايطاليا ولكن في الأخير طارت البطولة إلى روما. وأشاد الجميع بهذه المسابقة وطالبوا باستمراريتها في الموسم الجديد فيما أبدى نواف الجشي سعادته بنجاحها وشكر «الوسط الرياضي» على جهودها في اخراج هذا المسابقة في حالتها الجميلة ووعد بأن تكون هناك الأفكار الجديدة لمسابقات أخرى قيمة سيفصح عنها الجشي في حينها
العدد 1406 - الأربعاء 12 يوليو 2006م الموافق 15 جمادى الآخرة 1427هـ